Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Ольга Бузова
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Похабыч" data-source="post: 457599" data-attributes="member: 8252"><p>Ну если Вы опираетесь на «мировые эталоны» по Барби, то мне сложно с Вами спорить. Кстати, сейчас «мировой эталон» это неординарные личности. Будем равняться на них? И, кстати, а почему под Ваш эталон не подходит блондинки Брежнева и Фриске?))) Голос. Так вот, голоса Девятовой, Гагариной и всех мной названных будут на порядок выше всех названных Вами. И уж тем более отсутствие голоса Бузовой никак не сравнить даже с поющими в караоке девушками, не то что с названными. Вы опираетесь на распиаренность данных особ. Так же как и на распиаринность Бузовой. Ну да, Бузова столько лет на тв и за все эти годы нет НИ ОДНОГО грамотного, связанного или умного интервью))) вся ее «популярность» основывается на попытках (и как я вижу по Вашим постам) быть «сексуальной».</p><p>впрочем, мои доводы-это моё мнение, у Вас своё. Не буду пытаться Вас переубедить в обратном)))) наслаждайтесь Кумиром)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Похабыч, post: 457599, member: 8252"] Ну если Вы опираетесь на «мировые эталоны» по Барби, то мне сложно с Вами спорить. Кстати, сейчас «мировой эталон» это неординарные личности. Будем равняться на них? И, кстати, а почему под Ваш эталон не подходит блондинки Брежнева и Фриске?))) Голос. Так вот, голоса Девятовой, Гагариной и всех мной названных будут на порядок выше всех названных Вами. И уж тем более отсутствие голоса Бузовой никак не сравнить даже с поющими в караоке девушками, не то что с названными. Вы опираетесь на распиаренность данных особ. Так же как и на распиаринность Бузовой. Ну да, Бузова столько лет на тв и за все эти годы нет НИ ОДНОГО грамотного, связанного или умного интервью))) вся ее «популярность» основывается на попытках (и как я вижу по Вашим постам) быть «сексуальной». впрочем, мои доводы-это моё мнение, у Вас своё. Не буду пытаться Вас переубедить в обратном)))) наслаждайтесь Кумиром))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Ольга Бузова
Верх