Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Онанист на 100%
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 73521" data-attributes="member: 79"><p>В одночасье нельзя, конечно! Обычно такое впечатление создается, когда тебя кто-то критикует: будто требуют, чтобы в один миг стал другим человеком, что невозможно. Но это просто издержки человеческого общения. )))</p><p></p><p>На самом деле, конечно, процесс длительный. И надо прежде всего самому осмыслить ситуацию и самостоятельно прийти к выводу, что пора начинать меняться и что-то для этого делать. Тогда в помощь тебе все советы и рекомендации, которые ты сам, по своему стремлению найдешь!</p><p></p><p>Я знаю, что поучать кого-то плохо, бесполезно - это скорее отвращает. Но проклятая человеческая слабость... Так и тянет что-нибудь сказать от души... )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 73521, member: 79"] В одночасье нельзя, конечно! Обычно такое впечатление создается, когда тебя кто-то критикует: будто требуют, чтобы в один миг стал другим человеком, что невозможно. Но это просто издержки человеческого общения. ))) На самом деле, конечно, процесс длительный. И надо прежде всего самому осмыслить ситуацию и самостоятельно прийти к выводу, что пора начинать меняться и что-то для этого делать. Тогда в помощь тебе все советы и рекомендации, которые ты сам, по своему стремлению найдешь! Я знаю, что поучать кого-то плохо, бесполезно - это скорее отвращает. Но проклятая человеческая слабость... Так и тянет что-нибудь сказать от души... ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Онанист на 100%
Верх