W
***WL@|)IMIR***
Гость
Это может показаться смешным, но ходят слухи, что от попадания спермы на руки на ладонях растут волосы Я думаю - это все ересь собачья, хотя не уверен. У кого какие мнения по этому поводу?
Если бы это было правдой, то человек бы уже давным-давно мутировал в обезьяну Значит я не ошибался, что это фигня на постном масле Спасибо, народ! Успокоили, буду дальше дрочить спокойно.blackcat13 сказал(а):Я за свои годы уже столько километров надрочил, что если бы это было правдой, то я бы уже превратился в медведа!
Анекдот в тему: (как всегда, если кто знает, не читайте )Анка-засранка сказал(а):можно дрочить спокойно. Я часто дрочу спокойно. Не ставя цель кончить, а между делом просто получаю приятные ощущения. Когда читаю, ТВ смотрю, болтаю... так, между делом.
Кстати да, есть такое дело Тоже бывает, подрачиваю, когда курю, и даже на работе порой, когда один в кабинете остаюсь. Только вот в чём проблема-то - после этого хочется ещё сильнееАнка-засранка сказал(а):можно дрочить спокойно. Я часто дрочу спокойно. Не ставя цель кончить, а между делом просто получаю приятные ощущения. Когда читаю, ТВ смотрю, болтаю... так, между делом.
Вообще я имел ввиду "спокойно" - в смысле "без всякого опасения". Ну коли уж речь зашла о скорости - я почему-то просто не могу дрочить медленно - терпения не хватает :mellow:Анка-засранка сказал(а):можно дрочить спокойно. Я часто дрочу спокойно. Не ставя цель кончить, а между делом просто получаю приятные ощущения. Когда читаю, ТВ смотрю, болтаю... так, между делом.
Да уж... Ну у вас и манера) Взгляд такой умный, проницательный, в монитор... А рука в трусах писюн мнёт, переминает))) Часто эту картину наблюдаю) Нравится, если чесно, очень! Вот смотрела бы и смотрела)))Ещё тот онанист сказал(а):а я дрочу быстро чтобы кончить раза 4 в день .... и когда делать нех, сижу, член переминаю
Превед Биллу ГЕЙцу!blackcat13 сказал(а):Это всё потому, что вторая рука свободна. А не дОлжно второй руке бездействовать! Равно как и писюну!
Так что природа всё идеально придумала, и расставила в мудрости своей: одна мышь - одна правая рука, один писюн - одна левая рука, один мозг, один монитор, и два глаза для умного выражения и проницательного глядения.
Так возблагодарим-же, братья и сестры, отца Билла Гейтса, и всю сеть Всемирную за гигабайты халявной порнухи и мониторы с большим разрешением! Скажите "ПРЕВЕД!" и вставьте три смайлика.
:rolleyes: Зато сама чем занимаешься наедине??? У монитора или на диване.Тож еще неизвестно. И небось взгляд неглупый при том.Bebop сказал(а):Да уж... Ну у вас и манера) Взгляд такой умный, проницательный, в монитор... А рука в трусах писюн мнёт, переминает))) Часто эту картину наблюдаю) Нравится, если чесно, очень! Вот смотрела бы и смотрела)))
И на диване, и у монитора, и в ванной. Причем не просто так, а с феерическим финалом) И мужчины моего писюн мну, только в такие моменты взгляд его в монитор более не устремляется, а на меня, на мои руки, на мои губки, сомкнутые на его головке... или на мою попу, ёрзающую у него по писюну...Guest сказал(а)::rolleyes: Зато сама чем занимаешься наедине??? У монитора или на диване.Тож еще неизвестно. И небось взгляд неглупый при том.
И че там твоя рука мнет, свою или мужика своего?Расскажи.Нам приятно будет всем.