Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Онанизм как средство снятия стресса
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="popazol" data-source="post: 420569" data-attributes="member: 36787"><p>Как-то лет пятнадцать назад на предыдущей работе я накосячил, и моя начальница, авторитарная дама-гора 50 лет, вызвала к себе в кабинет и минут десять давала мне, сорокалетнему, словесных люлей. Она говорит, а я смотрю на её бюст, наверное, 11 размера, на накрашенный рот и представляю её голой, как она у меня минет берёт, как я её раком и огромный бюст колышется, задевая сосками постель... и начал возбуждаться. Очнулся от эротической картинки, когда она меня уже громко спросила: "Вы всё поняли?" - "Да-да, Мария Ивановна, я всё исправлю!" Из кабинета начальницы бежал в офисный туалет, там достал полуэрегированный член и вскоре излил в виде спермы всё, что думаю Мариванне! Вышел умиротворённым. Коллеги спросили: "Ну как?" Чуть было не ответил: "Кайф!" Быстро сообразил, что они не про дрочку, а про разговор с М.И.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="popazol, post: 420569, member: 36787"] Как-то лет пятнадцать назад на предыдущей работе я накосячил, и моя начальница, авторитарная дама-гора 50 лет, вызвала к себе в кабинет и минут десять давала мне, сорокалетнему, словесных люлей. Она говорит, а я смотрю на её бюст, наверное, 11 размера, на накрашенный рот и представляю её голой, как она у меня минет берёт, как я её раком и огромный бюст колышется, задевая сосками постель... и начал возбуждаться. Очнулся от эротической картинки, когда она меня уже громко спросила: "Вы всё поняли?" - "Да-да, Мария Ивановна, я всё исправлю!" Из кабинета начальницы бежал в офисный туалет, там достал полуэрегированный член и вскоре излил в виде спермы всё, что думаю Мариванне! Вышел умиротворённым. Коллеги спросили: "Ну как?" Чуть было не ответил: "Кайф!" Быстро сообразил, что они не про дрочку, а про разговор с М.И. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Онанизм как средство снятия стресса
Верх