Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Онанизм под водой
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="master" data-source="post: 93524" data-attributes="member: 588"><p>У меня такой вопрос к вам, у меня неполучается кончить в ванной, хотя член все это время находится не в воде, могу так дрочить около часа и все это время член стоит и непадает, не отвлекаюсь не на что, дрочу так что устает рука, я сразу меняю ее на левую, потом опять, тоесть дрочу непрырывно, не пойму в чем причина, может изза горячей воды, геля для душа, может то что мокрый бля я уже незнаю что подумать но раньше в ванной было все норм, а заметил я что последнии 3 месяца немогу норм кончить в ваной, конечно это все смешно, но интересно в чем причина, может у кого было такое, в любых других случаях вне зависимости от обстоятельст, дрочка проходит на высоте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="master, post: 93524, member: 588"] У меня такой вопрос к вам, у меня неполучается кончить в ванной, хотя член все это время находится не в воде, могу так дрочить около часа и все это время член стоит и непадает, не отвлекаюсь не на что, дрочу так что устает рука, я сразу меняю ее на левую, потом опять, тоесть дрочу непрырывно, не пойму в чем причина, может изза горячей воды, геля для душа, может то что мокрый бля я уже незнаю что подумать но раньше в ванной было все норм, а заметил я что последнии 3 месяца немогу норм кончить в ваной, конечно это все смешно, но интересно в чем причина, может у кого было такое, в любых других случаях вне зависимости от обстоятельст, дрочка проходит на высоте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Онанизм под водой
Верх