Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Онанизм в автобусе.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="плюшевый мишка" data-source="post: 135652" data-attributes="member: 589"><p>На заднем сидении особо то и не видно что ты делаешь, были конечно моменты, когда меня вроде как видели, возможно в отражении стекол под определенным углом или так догадывались =) Один парень поворачивался и улыбался, но между нами сидели люди, я не понял его поведения. Как то еще девушка странно себя вела, она опустила голову и держала себя за нее, может с ужасом осознала что за ее спинкой на нее дрочат. Были еще странные моменты, хотя может быть я все себе это накручиваю. </p><p></p><p>Если интересно, я могу дать несколько советов начинающим, тем кто еще боится вытащить свой член в автобусе, НО сильно хочет =)) Что бы не кататься за зря в автобусе, нужно его выбрать, нужно выбрать время и маршрут. Автобусы бывают разные, у нас в основном немецкие. В них разное число посадочных мест, если мест мало, то задняя часть автобуса будет забита под завязку! Он нам не подходит =) Кондуктор тоже имеет значения, если он сидит и пиздит с водителем, то это гут! Маршрут должен ехать по злачным местам, если он идет к торговому центру или по популярному маршруту, то такой автобус будет набит людьми под завязку. Сидения должны быть сдвоены, если между ними дырки, то злые дядьки могут впалить ситуацию, а кому это нужно? =) Когда вы высовываете свой член или его прячете, ненужно тужится и поднимать плечи вверх, это выглядит ох как подозрительно, кондукторы тоже не дураки, они работают давно и все приколы с фальшивыми деньгами и дрочкай знают. Ненужно пялится то на свой член, то на пасожиров или кондуктора. Капли спермы не стоит размазывать, они менее заметны чем размазня на полу, это в сухую погоду, зимой будет проще. Также есть время, когда автобусы забиты под завязку, это утро, обед и вечер. Есть начало рабочего дня, оно бывает с 8, 9 утра, это самое плохое время, можно затиснутся в паузу, но самое прикольное, это с 10 до 12 примерно (зависит от маршрута). Некогда не доезжайте до конечной, если вас спалят, то на конечной вас ждет куча водителей, зачем испытывать судьбу =) Тем более будет странно, вышли на конечной и тут же пересаживаетесь на тот же маршрут. Когда выходите, запоминайте номер автобуса, вдруг вашу стряпню кондуктор заметила, а на конечной нет стоянки, автобус развернется и вы в него прыгните что бы уехать обратно, я так палился раз. Вообще садится в один и тот же автобус подозрительно, кондуктор смотрит круглыми глазами, только приехал и едет обратно. Экстрим должен быть грамотным, а похуизм до добра не доведет в нашем деле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="плюшевый мишка, post: 135652, member: 589"] На заднем сидении особо то и не видно что ты делаешь, были конечно моменты, когда меня вроде как видели, возможно в отражении стекол под определенным углом или так догадывались =) Один парень поворачивался и улыбался, но между нами сидели люди, я не понял его поведения. Как то еще девушка странно себя вела, она опустила голову и держала себя за нее, может с ужасом осознала что за ее спинкой на нее дрочат. Были еще странные моменты, хотя может быть я все себе это накручиваю. Если интересно, я могу дать несколько советов начинающим, тем кто еще боится вытащить свой член в автобусе, НО сильно хочет =)) Что бы не кататься за зря в автобусе, нужно его выбрать, нужно выбрать время и маршрут. Автобусы бывают разные, у нас в основном немецкие. В них разное число посадочных мест, если мест мало, то задняя часть автобуса будет забита под завязку! Он нам не подходит =) Кондуктор тоже имеет значения, если он сидит и пиздит с водителем, то это гут! Маршрут должен ехать по злачным местам, если он идет к торговому центру или по популярному маршруту, то такой автобус будет набит людьми под завязку. Сидения должны быть сдвоены, если между ними дырки, то злые дядьки могут впалить ситуацию, а кому это нужно? =) Когда вы высовываете свой член или его прячете, ненужно тужится и поднимать плечи вверх, это выглядит ох как подозрительно, кондукторы тоже не дураки, они работают давно и все приколы с фальшивыми деньгами и дрочкай знают. Ненужно пялится то на свой член, то на пасожиров или кондуктора. Капли спермы не стоит размазывать, они менее заметны чем размазня на полу, это в сухую погоду, зимой будет проще. Также есть время, когда автобусы забиты под завязку, это утро, обед и вечер. Есть начало рабочего дня, оно бывает с 8, 9 утра, это самое плохое время, можно затиснутся в паузу, но самое прикольное, это с 10 до 12 примерно (зависит от маршрута). Некогда не доезжайте до конечной, если вас спалят, то на конечной вас ждет куча водителей, зачем испытывать судьбу =) Тем более будет странно, вышли на конечной и тут же пересаживаетесь на тот же маршрут. Когда выходите, запоминайте номер автобуса, вдруг вашу стряпню кондуктор заметила, а на конечной нет стоянки, автобус развернется и вы в него прыгните что бы уехать обратно, я так палился раз. Вообще садится в один и тот же автобус подозрительно, кондуктор смотрит круглыми глазами, только приехал и едет обратно. Экстрим должен быть грамотным, а похуизм до добра не доведет в нашем деле. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Онанизм в автобусе.
Верх