Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Онанизм в автобусе.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="stander" data-source="post: 167749"><p>А на одном предприятии мне очень понравилась одна дама. Видать, у неё тоже были симпатии ко мне, и она очень легко вступала в общение со мной, приглашала на вечеринки, обязательно следом за мной выходила из душного цеха на прогулки. Догнав меня, мы рядышком прогуливались болтая о всякой чепухе. В то же время она слыла в коллективе надменной и холодной. А однажды, на ней вообще исчезло лицо, когда я отказался от её приглашения на какой-то банкет. В этот момент мне её было искренне жаль, как женщину, одинокую вдову, интеллигентную и хорошо воспитанную, и внешне очень и очень симпатичную.</p><p> Так вот. Понравилась-то она мне, понравилась, да только как онанисту. И приглядевшись к ней, я решил, во что бы то ни стало сдрочить в контакте с нею. Задумка была, конечно, авантюрная, но неожиданно подвернулась подсказка, которая указала мне способ, как осуществить свой "коварный план". Вышло так, что после утренней бурной дрочки с торможением, без оргазма, я сел в служебный автобус. Так было заведено, что рядом с итээровцами рабочие не садились, и поэтому место рядом со мной оставалось свободным. А через две остановки в автобус вошла она, и сразу же уселась рядом со мной, плотно прижав своё бедро к моей ноге.</p><p> Она всегда так делала, когда садилась рядом со мной, и было не похоже, что это была её обычная посадка. Мне как-то довелось видеть, что рядом с кем-то она сидела с дистанционным промежутком.</p><p> Так вот, надо ли говорить, что мой хуй сразу же вспомнил утренние занятия онанизмом и торможение и через несколько секунд напрягся в тесно облегающих трусах, а я почувствовал увлажнение от изошедшего предэякулянта.</p><p> Вот это и стало подсказкой!</p><p> …Наступила зима. Рассветать не успевало, пока автобус собирал нас по городу и довозил до производства. В тот день я так же, как и летом, сидел один у окна по правой стороне салона. Так же зашла она в автобус на своей остановке, На ней было светлое укороченное пальто на синтепоне и чёрные брюки. Привычно она направилась ко мне, хотя свободные места были и повыгодней. Опять как бы невзначай её правое бедро оказалось притиснутым к моему левому. Она поздоровалась, и дальше мы уже ехали, живо о чём-то разговаривая. После последней посадки водитель выключил свет в салоне и дальше автобус ехал в полной темноте до самого конечного пункта, освещая себе путь лишь ближним светом фар. Разговоры постепенно стихли, и салон постепенно заполнился посапыванием дремлющих пассажиров, а ещё рокотал мотор. Стих и наш разговор.</p><p> Автобус мчался сквозь кромешную темноту, и только тусклый отсвет редких фонарей на мгновение влетал в его салон. Моя соседка за очками смежила веки, а я запустил руку в правый карман, нащупывая своего дружка. Дырка в кармане чудесным образом оказалась не зашитой, и я быстро добрался до него. Он весело отозвался на прикосновения голой руки, и я стал дрочить, короткими движениями перекатывая гармошечку крайней плоти через венчик залупы. Возбуждение было неимоверным, я чувствовал давление её бедра и всё больше входил в раж. Ритмичные движения онаниста скрадывала глубинная темнота сиденья и раскачивание салона на попадавшихся кочках обледенелой трассы. Я уже ничего не стеснялся и дрочил с амплитудой, насколько позволяла теснота брючного кармана, складки трусов и сидячая поза. Кажется, что мне никогда так не было хорошо. Рессорная качка летящего в темноте автобуса скрыла мои конвульсии и судороги от навалившегося на меня оргазма. Я не удержался и посмотрел на свою пассию. Казалось, что она почувствовала что-то в этот момент, и повернула ко мне своё бледное лицо с приоткрытым милым ртом, выхваченное мёрклой лампой промелькнувшего уличного фонаря. Сперма толчками извергалась на моё бедро под плотной тканью брюк и устремилась остывающим потоком вниз по ноге. Блаженство охватило меня.… А примерно минут через десять автобус остановился у предприятия и все вышли. В отделе сняв с себя куртку, шапку и размотав палантин, я поднялся на второй этаж в умывальню производственного персонала, чтобы привести себя в порядок…</p><p> Дырку в кармане я зашил вечером дома.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="stander, post: 167749"] А на одном предприятии мне очень понравилась одна дама. Видать, у неё тоже были симпатии ко мне, и она очень легко вступала в общение со мной, приглашала на вечеринки, обязательно следом за мной выходила из душного цеха на прогулки. Догнав меня, мы рядышком прогуливались болтая о всякой чепухе. В то же время она слыла в коллективе надменной и холодной. А однажды, на ней вообще исчезло лицо, когда я отказался от её приглашения на какой-то банкет. В этот момент мне её было искренне жаль, как женщину, одинокую вдову, интеллигентную и хорошо воспитанную, и внешне очень и очень симпатичную. Так вот. Понравилась-то она мне, понравилась, да только как онанисту. И приглядевшись к ней, я решил, во что бы то ни стало сдрочить в контакте с нею. Задумка была, конечно, авантюрная, но неожиданно подвернулась подсказка, которая указала мне способ, как осуществить свой "коварный план". Вышло так, что после утренней бурной дрочки с торможением, без оргазма, я сел в служебный автобус. Так было заведено, что рядом с итээровцами рабочие не садились, и поэтому место рядом со мной оставалось свободным. А через две остановки в автобус вошла она, и сразу же уселась рядом со мной, плотно прижав своё бедро к моей ноге. Она всегда так делала, когда садилась рядом со мной, и было не похоже, что это была её обычная посадка. Мне как-то довелось видеть, что рядом с кем-то она сидела с дистанционным промежутком. Так вот, надо ли говорить, что мой хуй сразу же вспомнил утренние занятия онанизмом и торможение и через несколько секунд напрягся в тесно облегающих трусах, а я почувствовал увлажнение от изошедшего предэякулянта. Вот это и стало подсказкой! …Наступила зима. Рассветать не успевало, пока автобус собирал нас по городу и довозил до производства. В тот день я так же, как и летом, сидел один у окна по правой стороне салона. Так же зашла она в автобус на своей остановке, На ней было светлое укороченное пальто на синтепоне и чёрные брюки. Привычно она направилась ко мне, хотя свободные места были и повыгодней. Опять как бы невзначай её правое бедро оказалось притиснутым к моему левому. Она поздоровалась, и дальше мы уже ехали, живо о чём-то разговаривая. После последней посадки водитель выключил свет в салоне и дальше автобус ехал в полной темноте до самого конечного пункта, освещая себе путь лишь ближним светом фар. Разговоры постепенно стихли, и салон постепенно заполнился посапыванием дремлющих пассажиров, а ещё рокотал мотор. Стих и наш разговор. Автобус мчался сквозь кромешную темноту, и только тусклый отсвет редких фонарей на мгновение влетал в его салон. Моя соседка за очками смежила веки, а я запустил руку в правый карман, нащупывая своего дружка. Дырка в кармане чудесным образом оказалась не зашитой, и я быстро добрался до него. Он весело отозвался на прикосновения голой руки, и я стал дрочить, короткими движениями перекатывая гармошечку крайней плоти через венчик залупы. Возбуждение было неимоверным, я чувствовал давление её бедра и всё больше входил в раж. Ритмичные движения онаниста скрадывала глубинная темнота сиденья и раскачивание салона на попадавшихся кочках обледенелой трассы. Я уже ничего не стеснялся и дрочил с амплитудой, насколько позволяла теснота брючного кармана, складки трусов и сидячая поза. Кажется, что мне никогда так не было хорошо. Рессорная качка летящего в темноте автобуса скрыла мои конвульсии и судороги от навалившегося на меня оргазма. Я не удержался и посмотрел на свою пассию. Казалось, что она почувствовала что-то в этот момент, и повернула ко мне своё бледное лицо с приоткрытым милым ртом, выхваченное мёрклой лампой промелькнувшего уличного фонаря. Сперма толчками извергалась на моё бедро под плотной тканью брюк и устремилась остывающим потоком вниз по ноге. Блаженство охватило меня.… А примерно минут через десять автобус остановился у предприятия и все вышли. В отделе сняв с себя куртку, шапку и размотав палантин, я поднялся на второй этаж в умывальню производственного персонала, чтобы привести себя в порядок… Дырку в кармане я зашил вечером дома. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Онанизм в автобусе.
Верх