Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Онанизм в автобусе.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="urvas" data-source="post: 184146" data-attributes="member: 5917"><p>Был у меня замечательный случай... в свое время я ездил в Турцию за товаром. Автобус стартовал днем.. так что к ночи все порядком уставали, кто то успевал накатить на грудь.. Так вышло что я стал ездить со знакомой, которая стала моей любовницей..Едим ..нам не спиться, тихо болтаем и я ее глажу между ног .Она в спортивном костюме.. говорит что нет сил терпеть...вся уже мокрая. Я говорю давай кончай... поласкай себя... Она сидела у окна, народ почти весь спит...Я ее прикрыл курткой...она и запустила руку к клитору..Я ей говорю только не кричи...Она обещала... Я же глажу ей ножку под курткой..Смотрю дыхание меняется...вся напряглась... И вот судороги уже пошли по телу....Обнимаю ее и прижимаю голову к плечу....Только хотела вытащить руку с трусиков,я ее взял и пальцы в рот..Она говорит: Ты сумасшедший.....Потом говорит, что боится что пойдут месячные... мол время на подходе. так она умудрилась еще прокладку приклеить сидя под курткой. Правда тревога была ложной.. Классная девочка... Среднего роста.. грудь размера 1,5.. Попа маленькая... И самая большая изюминка это ее малые половые губы...То есть они совсем не маленькие.. я такие видел в первый раз...Они были мясыстые и свисали на 4-5 сантиметра...Целовать такую писю просто класс.А еще я ее просил чтою она становилась над моим лицом и я ее ласкал с низу..Так ее губы обхватывали мои... вообще как поцелуй..Не поймеш кто кого ласкает...ты ее или она тебя</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="urvas, post: 184146, member: 5917"] Был у меня замечательный случай... в свое время я ездил в Турцию за товаром. Автобус стартовал днем.. так что к ночи все порядком уставали, кто то успевал накатить на грудь.. Так вышло что я стал ездить со знакомой, которая стала моей любовницей..Едим ..нам не спиться, тихо болтаем и я ее глажу между ног .Она в спортивном костюме.. говорит что нет сил терпеть...вся уже мокрая. Я говорю давай кончай... поласкай себя... Она сидела у окна, народ почти весь спит...Я ее прикрыл курткой...она и запустила руку к клитору..Я ей говорю только не кричи...Она обещала... Я же глажу ей ножку под курткой..Смотрю дыхание меняется...вся напряглась... И вот судороги уже пошли по телу....Обнимаю ее и прижимаю голову к плечу....Только хотела вытащить руку с трусиков,я ее взял и пальцы в рот..Она говорит: Ты сумасшедший.....Потом говорит, что боится что пойдут месячные... мол время на подходе. так она умудрилась еще прокладку приклеить сидя под курткой. Правда тревога была ложной.. Классная девочка... Среднего роста.. грудь размера 1,5.. Попа маленькая... И самая большая изюминка это ее малые половые губы...То есть они совсем не маленькие.. я такие видел в первый раз...Они были мясыстые и свисали на 4-5 сантиметра...Целовать такую писю просто класс.А еще я ее просил чтою она становилась над моим лицом и я ее ласкал с низу..Так ее губы обхватывали мои... вообще как поцелуй..Не поймеш кто кого ласкает...ты ее или она тебя [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Онанизм в автобусе.
Верх