Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Онанизм в специально отведенных местах
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Yaldashka" data-source="post: 124350" data-attributes="member: 238"><p>Ребята! Я вас расстрою, но КЗОТа больше нет в природе - теперь есть трудовой кодекс.....</p><p></p><p>А теперь к самому интересному:</p><p></p><p>кароче первый раз пришел в платную клинику - дают мне ключик и баночку и грят - комната такая-то</p><p>ну я захожу а там на стенах с одной стороны мужики голые висят, с другой бабы... на разный вкус прям )))</p><p>А под потолком телек маленкий с видиком встроенным висит</p><p>Вобщем включаю я видак, а там кассета с немецким поревом годов 80-х заезженная до дыр! )))</p><p>Ладно думаю - весело, нахожу хренову пачку журналов Плейбой и Максим</p><p>Начинаю листать, а там половина страниц не разлепляется))))))))</p><p>особенно большие развороты</p><p>Вощем я там сначала долго ржал от всей этой ситауции, в общей сложности провел там часа 2, пока не кончил...</p><p></p><p>Но это было в хорошей дорогой клинике!!!</p><p></p><p>В общем 2-й раз был ваще сказочный - тоже недешевая клиника - все вежливо и красиво, также дают мне ключик и баночку - и отправляют в комнату номет такую-то. Захожу - там 2 кровати, телек с двд-шником и все...... ну и туалет еще там...</p><p>Это типа послеоперационная палата оказалась.....</p><p>(Мне еще повезло - у мну друг рассказывал - он в какой-то недорогой клинике сдавал - в сортир отправили)</p><p>Так вот - тока я начал рыться в стопках фильмов, среди которых не оказалось ни одного эротического, когда заходит медсестра и грит - мошт Вам литературку какую дать?</p><p>Ну блин давай грю.</p><p>Она приносит мне 4!!!! журнала с чатными объявлениями, 1 с какими-то непонятными рассказами и американский журнал годов 80-х для тех, кому за 50......</p><p>Писец, думаю, приехали. Что интересно - слипшихся страниц не было)))))</p><p>В общем я повтыкал минут 20 во все это очарование и полез через телефон в инет....</p><p>В общем чере где-то полтора часа выхожу....., несу им ключ, а они такие - а где баночка?</p><p>Я грю - там оставил...</p><p>Они грят неси давай нам</p><p>А лето - спрятать некуда, а в коридоре народу полно</p><p>Ну я в журнальчик обернул и принес</p><p>А они суки сидят, лыбятся и грят - чо-то вы долго - мы вас уже потеряли.....</p><p>Как я не потерял самообладания - не знаю, но стиснув зубы ушел.</p><p></p><p>Вот такие у нас условия сдачи анализофф!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Yaldashka, post: 124350, member: 238"] Ребята! Я вас расстрою, но КЗОТа больше нет в природе - теперь есть трудовой кодекс..... А теперь к самому интересному: кароче первый раз пришел в платную клинику - дают мне ключик и баночку и грят - комната такая-то ну я захожу а там на стенах с одной стороны мужики голые висят, с другой бабы... на разный вкус прям ))) А под потолком телек маленкий с видиком встроенным висит Вобщем включаю я видак, а там кассета с немецким поревом годов 80-х заезженная до дыр! ))) Ладно думаю - весело, нахожу хренову пачку журналов Плейбой и Максим Начинаю листать, а там половина страниц не разлепляется)))))))) особенно большие развороты Вощем я там сначала долго ржал от всей этой ситауции, в общей сложности провел там часа 2, пока не кончил... Но это было в хорошей дорогой клинике!!! В общем 2-й раз был ваще сказочный - тоже недешевая клиника - все вежливо и красиво, также дают мне ключик и баночку - и отправляют в комнату номет такую-то. Захожу - там 2 кровати, телек с двд-шником и все...... ну и туалет еще там... Это типа послеоперационная палата оказалась..... (Мне еще повезло - у мну друг рассказывал - он в какой-то недорогой клинике сдавал - в сортир отправили) Так вот - тока я начал рыться в стопках фильмов, среди которых не оказалось ни одного эротического, когда заходит медсестра и грит - мошт Вам литературку какую дать? Ну блин давай грю. Она приносит мне 4!!!! журнала с чатными объявлениями, 1 с какими-то непонятными рассказами и американский журнал годов 80-х для тех, кому за 50...... Писец, думаю, приехали. Что интересно - слипшихся страниц не было))))) В общем я повтыкал минут 20 во все это очарование и полез через телефон в инет.... В общем чере где-то полтора часа выхожу....., несу им ключ, а они такие - а где баночка? Я грю - там оставил... Они грят неси давай нам А лето - спрятать некуда, а в коридоре народу полно Ну я в журнальчик обернул и принес А они суки сидят, лыбятся и грят - чо-то вы долго - мы вас уже потеряли..... Как я не потерял самообладания - не знаю, но стиснув зубы ушел. Вот такие у нас условия сдачи анализофф! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Онанизм в специально отведенных местах
Верх