Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Онанизм в специально отведенных местах
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="fetishfaction" data-source="post: 380949" data-attributes="member: 26578"><p>Меня уролог для этого анализа отправил в клинику. А там медсестричка приятная такая, улыбаясь, завела меня в кабинет, по имени отчеству ко мне обращается и говорит: - "снимайте штанишки". Обстановка была слишком волнительная и эрекции не последовало, а жаль... Одной рукой она взяла головку члена, а второй засунула в уретру ватную палочку. Боль, конечно была сильная, но терпимая.</p><p>Потом через несколько лет ещё раз такой анализ сдавал. Медсестра была другая - ещё моложе, явно неопытная, и видно было, что ей это не нравилось. Руками к члену не прикоснулась. И палочку засунула на пол сантиметра всего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="fetishfaction, post: 380949, member: 26578"] Меня уролог для этого анализа отправил в клинику. А там медсестричка приятная такая, улыбаясь, завела меня в кабинет, по имени отчеству ко мне обращается и говорит: - "снимайте штанишки". Обстановка была слишком волнительная и эрекции не последовало, а жаль... Одной рукой она взяла головку члена, а второй засунула в уретру ватную палочку. Боль, конечно была сильная, но терпимая. Потом через несколько лет ещё раз такой анализ сдавал. Медсестра была другая - ещё моложе, явно неопытная, и видно было, что ей это не нравилось. Руками к члену не прикоснулась. И палочку засунула на пол сантиметра всего. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Онанизм в специально отведенных местах
Верх