Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Операция "Охота на трусики"
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex Alexx" data-source="post: 239959" data-attributes="member: 8308"><p>Фото где трусов не видно и нога на ноге, не совсем соответствует теме рубрики !</p><p>НО, время было холодное, весна только только начиналась и приходилось работать с тем что есть. Соответственно фотки были сделаны немного не в стиле трусиков. </p><p>Хоть фото не совсем по теме, но все же близко к теме. Идея "подглядывания" сохранена (девушка не подозревала что ее снимают). Можно ли такие фотки назвать возбуждающими, развивающими фантазию ?! Думаю да. За неимением лучшего, они подойдут для легкого возбуждения... ))</p><p>На сегодняшний день наступило лето, можно спокойно охотится и за трусиками )) Думаю все понимают что подобная охота не простое занятие, соответственно допускается отклонение от правил рубрики. Правила написаны как ориентир )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex Alexx, post: 239959, member: 8308"] Фото где трусов не видно и нога на ноге, не совсем соответствует теме рубрики ! НО, время было холодное, весна только только начиналась и приходилось работать с тем что есть. Соответственно фотки были сделаны немного не в стиле трусиков. Хоть фото не совсем по теме, но все же близко к теме. Идея "подглядывания" сохранена (девушка не подозревала что ее снимают). Можно ли такие фотки назвать возбуждающими, развивающими фантазию ?! Думаю да. За неимением лучшего, они подойдут для легкого возбуждения... )) На сегодняшний день наступило лето, можно спокойно охотится и за трусиками )) Думаю все понимают что подобная охота не простое занятие, соответственно допускается отклонение от правил рубрики. Правила написаны как ориентир ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
Операция "Охота на трусики"
Верх