KTS-12 сказал(а):Считается, что практически все 100% мужчин занимаются онанизмом. Тем не менее, практически ни один из них не признается другому в этом. В общественном мнении накрепко заложено, что онанизм - удел слабаков и горьких неудачников, а настоящий мужик должен ебать баб направо и налево. Учитесь у коммунистов разъяснительной работе среди населения...
В лучшем случае могут ответить "Ну, в далеком детстве, оно конечно..."
Бегать с плакатом "Я фанат дрочки" на мой взгляд ничуть не более неприлично чем с плакатом "Ющенко ТАК!" - тоже ведь не всем нравится...Мальчик Вова сказал(а):Не скрываю, и не собираюсь... Но из друзей-знакомых на мою думку мало кто знает что люблю дрочить. Просто как-то никто не интересуется, никто не спрашивает А бегать с плакатом "Я фанат дрочки" на мой взгляд не совсем культурно. люди ведь разные и тех которые онанизм не любят тоже надо уважать)))
Анка-засранка сказал(а):Бегать с плакатом "Я фанат дрочки" на мой взгляд ничуть не более неприлично чем с плакатом "Ющенко ТАК!" - тоже ведь не всем нравится...
Анка-засранка сказал(а):Бегать с плакатом "Я фанат дрочки" на мой взгляд ничуть не более неприлично чем с плакатом "Ющенко ТАК!" - тоже ведь не всем нравится...
ЛиZeргин сказал(а):5 баллоф!! ..........Анка жжот
ЛиZeргин сказал(а):5 баллоф!! ..........Анка жжот
Мальчик Вова сказал(а):Угу. рулез! она у нас не просто ЖЖЖот, она у нас впереди планеты всей)))
Анютка тебе мой глубокий поклон и уважение. Ты зе бест!!
Анка-засранка сказал(а):ага... но кто ж ценит...
ой, "Живую"... ебтыдь... ты маньяк?!Мальчик Вова сказал(а):хм.. я ценю, всего второй день но как ценю!!!в живую буду ценить еще больше
Анка-засранка сказал(а):ой, "Живую"... ебтыдь... ты маньяк?!
Мы все очень ценимАнка-засранка сказал(а):ага... но кто ж ценит...
Вылитый!Мальчик Вова сказал(а):А что похож????
Мальчик Вова сказал(а):Ну вот меня очередной раз в маньяки записали... млин...
И шо мне теперь делать... ума не приложу...
Анка-засранка сказал(а):ну как что делать? раз записали - маньячить!
...какой-то Вы маньяк совсем не сексуальный...Мальчик Вова сказал(а):я буду стараться... но аккуратно и без жертв)))