Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Палили ли Вас при дрочке? 18+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="traxt0r" data-source="post: 179263" data-attributes="member: 4759"><p>хорошая идея, надо будет попробовать при случае)) хотя шансов конечно немного. Я пробовал в туалете поезда дрочить не закрывая дверь, правда уходил вагона через 2-3, чтобы потом меньше шансов пересечься было если что)) Сначала стандартная практика, просто поддерживал полустоячий член и стоял в состоянии готовности типа штаны одеваю, но после двух раз, что заходили мужики, бросил эту затею, подошел к этому более вдумчиво. В общем с приоткрытой дверью аккуратно выглядываю, выжидаю женский пол, но сами знаете, в поезде очень сложно незаметно это сделать. Видимо поэтому первая потенциальная зрительница дошла до этого тамбура перед туалетом, закрыла вагонную дверь и ждала, даже не дергав ручку, значит спалила как то.. Ну я решил на этом и закончить, дрочил я беззвучно, но головка похлюпывала, но из-за стука колес вряд-ли слышно было.. В общем кончил так, что часть спермы на пол попала)) Удачно, подумал я, и вышел с торчащим, явно выделяющимся на шортах стояком)) Тот факт, что она бросила взгляд на мой стояк и что она явно видела сперму, меня сильно будоражил, но больше в тот день я не дрочил и пошел к себе в вагон</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="traxt0r, post: 179263, member: 4759"] хорошая идея, надо будет попробовать при случае)) хотя шансов конечно немного. Я пробовал в туалете поезда дрочить не закрывая дверь, правда уходил вагона через 2-3, чтобы потом меньше шансов пересечься было если что)) Сначала стандартная практика, просто поддерживал полустоячий член и стоял в состоянии готовности типа штаны одеваю, но после двух раз, что заходили мужики, бросил эту затею, подошел к этому более вдумчиво. В общем с приоткрытой дверью аккуратно выглядываю, выжидаю женский пол, но сами знаете, в поезде очень сложно незаметно это сделать. Видимо поэтому первая потенциальная зрительница дошла до этого тамбура перед туалетом, закрыла вагонную дверь и ждала, даже не дергав ручку, значит спалила как то.. Ну я решил на этом и закончить, дрочил я беззвучно, но головка похлюпывала, но из-за стука колес вряд-ли слышно было.. В общем кончил так, что часть спермы на пол попала)) Удачно, подумал я, и вышел с торчащим, явно выделяющимся на шортах стояком)) Тот факт, что она бросила взгляд на мой стояк и что она явно видела сперму, меня сильно будоражил, но больше в тот день я не дрочил и пошел к себе в вагон [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Палили ли Вас при дрочке? 18+
Верх