Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Палили ли Вас при дрочке? 18+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей_Мск" data-source="post: 363218" data-attributes="member: 22575"><p><em>Сестра застала меня за онанизмом и обозвала извращенцем.</em></p><p><em>На следующий день я её застукал за тем же. И она опять назвала меня извращенцем.</em></p><p><em>Нет в мире справедливости… (Из Интернета)</em></p><p></p><p>Так уж повелось, что дрочить стыдно. Онанизм, пожалуй, последнее и единственное, чем занимаются практически все, но что по-прежнему остается стыдным. И если когда-нибудь будет иначе, онанизм только потеряет. Стыд – катализатор удовольствия, пряность, превращающая банальную закуску в изысканный деликатес… Как-то ночью, сидя за компом со спущенными штанами, я буквально затылком почувствовал, что жена стоит рядом и смотрит... Я понимал, что рано или поздно такое случится, и, может быть, даже хотел этого, но никак не думал, что это будет сейчас. Я попытался натянуть брюки и хоть как-то скрыть выпирающие обстоятельства (глупее реакции не придумать), но, видимо, перестарался и... мне тут же стало очень хорошо... прямо у неё на глазах. Приходилось открывать тёплое шампанское? Примерно так. Тогда мне хотелось сквозь землю провалиться - от стыда, но я ничего не мог с этим поделать. Теперь понимаю, что это был, наверно, самый чудесный приход в моей жизни. Тоже, думаю, от стыда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей_Мск, post: 363218, member: 22575"] [I]Сестра застала меня за онанизмом и обозвала извращенцем. На следующий день я её застукал за тем же. И она опять назвала меня извращенцем. Нет в мире справедливости… (Из Интернета)[/I] Так уж повелось, что дрочить стыдно. Онанизм, пожалуй, последнее и единственное, чем занимаются практически все, но что по-прежнему остается стыдным. И если когда-нибудь будет иначе, онанизм только потеряет. Стыд – катализатор удовольствия, пряность, превращающая банальную закуску в изысканный деликатес… Как-то ночью, сидя за компом со спущенными штанами, я буквально затылком почувствовал, что жена стоит рядом и смотрит... Я понимал, что рано или поздно такое случится, и, может быть, даже хотел этого, но никак не думал, что это будет сейчас. Я попытался натянуть брюки и хоть как-то скрыть выпирающие обстоятельства (глупее реакции не придумать), но, видимо, перестарался и... мне тут же стало очень хорошо... прямо у неё на глазах. Приходилось открывать тёплое шампанское? Примерно так. Тогда мне хотелось сквозь землю провалиться - от стыда, но я ничего не мог с этим поделать. Теперь понимаю, что это был, наверно, самый чудесный приход в моей жизни. Тоже, думаю, от стыда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Палили ли Вас при дрочке? 18+
Верх