Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Палили ли Вас при дрочке? 18+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Feleontik" data-source="post: 363527" data-attributes="member: 21336"><p>Палили меня и далеко не один раз сейчас пару историй расскажу.</p><p>- была уже ночь и всё в доме спали а меня пригрело вздрочнуть и вот я снимаю телефон с зарядки и захожу на всеми любимый сайти начинаю наяривать. Ну член стал похлопывать но ч не обратил на это должного внимания, потом дело близится к концу, а хлюпанье уже очень громкое. Из-за угла коридора вышла мать, ну понятное дело она вам увидела и услышала. Ну вообщем после этого я был осторожней.</p><p>- вторая история случилась когда я ехал на автобусе из своего города в другой сижу в наушниках слушаю музыка весь автобус уже спит, ну это мне так казалось. Мне повезло и у меня не было соседаи 2 кресты были мои, но чуть левее сидели две женщины. Одна вроде бы спала а вторая что-то ворочилась. Ну я подумал с кем не бывает всё во сне ворочаются, а в автобусе и подавно. Ну и приспичило меня вздрочнуть. Я тихонечко снимаю штаны, было довольно тепло поэтому я был без трусов. И давай потихоньку наяривать но смазки, которая создавала шум была уйма и как я не не бытался вытереть она снова появлялась. Вообщем сижу я дрочу и вдруг смотрю соседка начала шевелится активно. И тут она открывает глаза и тут перед ней такая картина она улыбнулась, я быстро натянул штаны, она ещё посматривала на мой стояк. Я подождал пока она уснул ну или сделает вид, что уснул и быстро не стесняясь звука хлюпанья кончил. Спермы было больше чем обычно. На утра мы пересеклист взглядаси и она мне снова улыбнулась вот такая вот история</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Feleontik, post: 363527, member: 21336"] Палили меня и далеко не один раз сейчас пару историй расскажу. - была уже ночь и всё в доме спали а меня пригрело вздрочнуть и вот я снимаю телефон с зарядки и захожу на всеми любимый сайти начинаю наяривать. Ну член стал похлопывать но ч не обратил на это должного внимания, потом дело близится к концу, а хлюпанье уже очень громкое. Из-за угла коридора вышла мать, ну понятное дело она вам увидела и услышала. Ну вообщем после этого я был осторожней. - вторая история случилась когда я ехал на автобусе из своего города в другой сижу в наушниках слушаю музыка весь автобус уже спит, ну это мне так казалось. Мне повезло и у меня не было соседаи 2 кресты были мои, но чуть левее сидели две женщины. Одна вроде бы спала а вторая что-то ворочилась. Ну я подумал с кем не бывает всё во сне ворочаются, а в автобусе и подавно. Ну и приспичило меня вздрочнуть. Я тихонечко снимаю штаны, было довольно тепло поэтому я был без трусов. И давай потихоньку наяривать но смазки, которая создавала шум была уйма и как я не не бытался вытереть она снова появлялась. Вообщем сижу я дрочу и вдруг смотрю соседка начала шевелится активно. И тут она открывает глаза и тут перед ней такая картина она улыбнулась, я быстро натянул штаны, она ещё посматривала на мой стояк. Я подождал пока она уснул ну или сделает вид, что уснул и быстро не стесняясь звука хлюпанья кончил. Спермы было больше чем обычно. На утра мы пересеклист взглядаси и она мне снова улыбнулась вот такая вот история [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Палили ли Вас при дрочке? 18+
Верх