Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Палили ли Вас при дрочке? 18+
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AlexCity" data-source="post: 391298" data-attributes="member: 29359"><p>Я тогда только только начинал обнажаться на улице, меня это так сильно возбуждало. Я искал новыеиощущения и решил попробовать выти голым в подъезд. Я жил в пятиэтажном доме на пятом этаже. Мать работала по ночам. Отца не было у меня. Я один, час ночи, лето, тепло, в подъезде тихо. Я вышел полностью голый, только в тапках. Постояв немного решил спуститься до первого этажа. Духу хватило только до второго. Остановился между вторым и третьем, решил поглядеть в окно. Член стоит, сердце бьеться. Рука сама потянулась, я начал потихоньку теребонькать представляя как меня сейчас хорошо видно с темной улицы. Как вдруг за спиной резко открылась дверь и на лестничную клетку вышла соседка лет 40. Тогда для меня она была очень взрослой женщиной.</p><p>- Леша? Ты? Что случилось?</p><p>Я повернулся и побежал на верх, пробигая мимо, буквально в полуметре от нее, предательски стуча тапками. Мой вставший член бился по ногам и лобку, из стороны в сторону. Я не смотрел ей в нлаща, но чувствовал ее жадный взглял на себе.</p><p>На следующий день я ждал, что она все расскажет моей маме, но этого не произошло. Через неделю, во время прогулки с собакой я заметил ее. Соседка шла прямо ко мне. Я от нее. Она за мной.</p><p>Как же я жалею что тогда не дал чебя догнать, чтобы она мне сказала, что предложила? Дурак был. Вообщкм через год другой она умерла от рака мозга. Очень жаль.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AlexCity, post: 391298, member: 29359"] Я тогда только только начинал обнажаться на улице, меня это так сильно возбуждало. Я искал новыеиощущения и решил попробовать выти голым в подъезд. Я жил в пятиэтажном доме на пятом этаже. Мать работала по ночам. Отца не было у меня. Я один, час ночи, лето, тепло, в подъезде тихо. Я вышел полностью голый, только в тапках. Постояв немного решил спуститься до первого этажа. Духу хватило только до второго. Остановился между вторым и третьем, решил поглядеть в окно. Член стоит, сердце бьеться. Рука сама потянулась, я начал потихоньку теребонькать представляя как меня сейчас хорошо видно с темной улицы. Как вдруг за спиной резко открылась дверь и на лестничную клетку вышла соседка лет 40. Тогда для меня она была очень взрослой женщиной. - Леша? Ты? Что случилось? Я повернулся и побежал на верх, пробигая мимо, буквально в полуметре от нее, предательски стуча тапками. Мой вставший член бился по ногам и лобку, из стороны в сторону. Я не смотрел ей в нлаща, но чувствовал ее жадный взглял на себе. На следующий день я ждал, что она все расскажет моей маме, но этого не произошло. Через неделю, во время прогулки с собакой я заметил ее. Соседка шла прямо ко мне. Я от нее. Она за мной. Как же я жалею что тогда не дал чебя догнать, чтобы она мне сказала, что предложила? Дурак был. Вообщкм через год другой она умерла от рака мозга. Очень жаль. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Палили ли Вас при дрочке? 18+
Верх