Давненько не был на этом форуме, раз уж попал сюда, расскажу я вам свою историю.
Вообще я гетеро, обожаю девушек, женщин... но и не раз мысли посещали о страпоне и анальном сексе, в роли пассива, а также минете в моем исполнении. Еще с подросткового возраста подрачивал с пальчиком в попе или каким-нибудь предметом, очень смачно получалось. Но жаждил анальной стимуляции со стороны

С мужчиной долго не решался на встречи, хотя и давненько подумывал. Но мне повезло познакомиться с девушкой, лет 35 она любитель страпона + со своими "приборами". Опробовали в разных позах, необычно, новое, в целом приятные ощущения. Больше понравилось в позе 69, она сверху, сосет и орудует фалоимитатором активненько, под совместные стоны кончал очень смачно... После этого захотелось ощутить в себе живой член

И спустя некоторое время решился на знакомство с мужчиной. Не буду вдаваться в подробности, перейду сразу к делу. Я как бы стеснялся, не знал как быть, он это понял и взял дело в свои руки, т.е. губы, предложил начать с минета, сосал добросовестно и что меня удивило больше всего, я кончил ему в рот и он проглотил О_о потом я предложил, немного пососал, снова новые необычные ощущения, в чем-то интересные, потом перешли к аналу, я в пассиве, как мы с ним и договорились, я за ранее прочистил кишечник, он чем-то смазал и поехал. Сперва в позе раком, как я и ожидал живой член намного приятней, страпон не попадает!

Несколько раз меняли позы, потом хотел кончить мне в рот, я отказался, хотя такие мысли посещали давно, но в тот момент готов не был (свою сперму глотал не раз). В общем кончил он попу

Немного полежали, отдохнули, восстановились и продолжили, вдвоем лежа на боку, он сзади, трахал и одновременно мне дрочил, кончил еще смачнее, чем в 1й раз.
В заключение скажу, в общем понравилось, но если бы мужчина был более приятной внешности и моложе, было б лучше, кстати забыл сказать, его трахать абсолютно желания не возникало. Это были мои единственные отношения с мужчиной такого рода. И еще, предварительные ласки, типа поглаживаний, поцелуев с мужчинами не приемлю, даже как-то отвратно, а вот анал, минет можно было бы повторить, хотя желание уже не то, как было до 1го раза

И я все еще гетеро, после того случая не раз прекрасно проводил время с девочками

Надеюсь рассказ получился интересным