Первый раз с парнем (личный опыт)

ingrid

Допущенный
Новичок
Давно уже посещают фантазии попробовать секс с парнем. Хотя, женский пол нравится больше, да и девушка постоянная есть. Просто, из-за того, что сейчас нет доступа к девушке, находимся далеко друг от друга, все чаще посещает желание утолить сексуальный голод. Ну и, соответственно, парня найти по и-нету проще чем девченку, к тому же, интерестно попробовать... Уже общался с несколькими, виртуалил, дрочил с ними по асе, договаривался о встрече, но после того, как кончал, всякое желание пропадало...

Интерестно узнать ваш первый раз (притом именно, не геев, а тех, кому девченки нравятся), а то и волнуюсь, и не решаюсь, не представляю, как все происходит в первый раз!

dis200781

Форумчанин
Форумчанин
Давно уже посещают фантазии попробовать секс с парнем. Хотя, женский пол нравится больше, да и девушка постоянная есть. Просто, из-за того, что сейчас нет доступа к девушке, находимся далеко друг от друга, все чаще посещает желание утолить сексуальный голод. Ну и, соответственно, парня найти по и-нету проще чем девченку, к тому же, интерестно попробовать... Уже общался с несколькими, виртуалил, дрочил с ними по асе, договаривался о встрече, но после того, как кончал, всякое желание пропадало...

Интерестно узнать ваш первый раз (притом именно, не геев, а тех, кому девченки нравятся), а то и волнуюсь, и не решаюсь, не представляю, как все происходит в первый раз!

было у меня такое как то, и точно так же кончал и желание пропадало, а потом плюнул на все и думал тока о жене, хотя иногда посещает желание не то что бы секса с парнем, а просто подрочить, но тока не старше 19 лет.

ingrid

Допущенный
Новичок
хотя иногда посещает желание не то что бы секса с парнем, а просто подрочить, но тока не старше 19 лет.
ему подрочить, или просто вдвоем?

я пока тоже с желаниями не определился, может что-нибудь и не понравится...

А жена не в курсе? Ты ЕЩЕ враздумьи, или УЖЕ решил не пробовать?

indofan

Форумчанин
Форумчанин

Я не гей, но был опыт когда - то давно.. Дрочили друг другу, так возбудились - он и говорит: "Можно я у тебя в рот возьму?"
Я говорю: "Ну давай". Отсосал у меня, я кончил, правда, не на него, а в сторону)

Ну не знаю.. С женщиной лучше, как по мне.
Больше желания не возникало у меня с парнем пробовать.

ingrid

Допущенный
Новичок
Я не гей, но был опыт когда - то давно.. Дрочили друг другу, так возбудились - он и говорит: "Можно я у тебя в рот возьму?"
Я говорю: "Ну давай". Отсосал у меня, я кончил, правда, не на него, а в сторону)
А до этого друг друга знали? Или только познакомились?

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Ну а как потом, интерестно, отношения развивались? Общались дальше, как обычно? Твоя девушка узнала?
Нет, не узнала))

А потом мы разъехались кто куда! Он, вроде, в Германию уехал жить, а я в Украине остался.

ingrid

Допущенный
Новичок
Попробуй, если желаешь. Ощущения немного другие..
Он у меня так страстно сосал, что я до сих пор помню! Какой - то другой оргазм, нежели с женщиной..
Попробую, на пятницу договорился о встрече, если опять не передумаю...Ну с девушками это полюбому супер. Труднее найти такую, для конкретной встречи, а своя - далеко...

Д

Димко-дрочко

Гость
У меня мой друг когда-то отсосал !Мы ето сходили посцать на стройку там одного дома ну там еще с нами друг еще один был так я се сцу а они двое куда то пошли через минуту возвращаюца а старший среди нас Сёрежа говорит "Дим Богдан у меня отсосал" я начал ржать но Серёжа начал далее говорить "Нет ну чесно он у меня отсосал" а тот мой друг самый менший среди нас Богданом звать говорит "Давай если не вериш я те тоже отсосу" ну я думаю ну раз отсосет на халяву если не шутка так он у мя отсосал правда не очень то класно :chupachups: :girl_werewolf: !ну короче все забылось после етого ! :crazy_pilot: Но чуства что я голубой или какого-то еще цвета у меня не было!

Б

Банзай

Гость
Тож посещает желание подрочить парню, и чтоб он мне. Женат, секс был только с женщинами, но блин и парни меня возбуждают. Такие чувства несколько настораживают, но все же я б хотел попробовать

lister2002

Форумчанин
Форумчанин
Пробовал только в детстве (лет в 11-12, не совсем добровольно), ощущения прикольные, после того, как попка растянется. Смазки надо побольше и лучше жидкий крем. Чуствуеш как в тебя входит горячий кол, вначале всегда немного больно, когда он раздвигает вход в попку, но боль приятная. член ходит в тебе, приятно, если до простаты достаёт. в конце горячая струя тоже чуствуется :confusion: если у парня спермы много, потом по ногам течет. после 4-х парней попка долго не закрывается. ходиш и чуствуеш как края дырочки трутся. тоже приятно :confusion:

aleks78

Форумчанин
Форумчанин
Пробовал только в детстве (лет в 11-12, не совсем добровольно), ощущения прикольные, после того, как попка растянется. Смазки надо побольше и лучше жидкий крем. Чуствуеш как в тебя входит горячий кол, вначале всегда немного больно, когда он раздвигает вход в попку, но боль приятная. член ходит в тебе, приятно, если до простаты достаёт. в конце горячая струя тоже чуствуется :confusion: если у парня спермы много, потом по ногам течет. после 4-х парней попка долго не закрывается. ходиш и чуствуеш как края дырочки трутся. тоже приятно :confusion:
а по подробней нет желания рассказать? здесь рассказ можно написать а ты так коротко,ведь там как понятно групповуха была.

ни разу непробывал , но честно мысли иногда посещали,пару раз сны снились, но не более.

Последнее редактирование модератором:

666

Форумчанин
Форумчанин
пару раз фантазии посещали, однако и в мыслях не было это реализовать...однако

Libertin

Председатель
Форумчанин
ну, я каждый день здесь не лью воду, создавая активную активность, как постоянные члены. И к тому же я не член -) Соответственно - нет, я не какой-нибудь озабоченный недопрограммист ведущий форум. а здесь я так...проходя мимо. А насчет того что у тебя достаточно средств чтобы не работать - ну и отлично, если это так!
Неплохо было бы расшифровать сказанное, а?

D

Drochilo

Гость
А мне в 12 лет знакомый на даче предложил попробовать это. Мы легли вольтом на траве и на счет три начали сосать друг у друга, а потом дрочили друг другу. Кончить получилось весьма легко и приятно, правда спермы тогда ещё не было. Больше этим не занимались.

Виталик

Форумчанин
Форумчанин
Давненько не был на этом форуме, раз уж попал сюда, расскажу я вам свою историю.
Вообще я гетеро, обожаю девушек, женщин... но и не раз мысли посещали о страпоне и анальном сексе, в роли пассива, а также минете в моем исполнении. Еще с подросткового возраста подрачивал с пальчиком в попе или каким-нибудь предметом, очень смачно получалось. Но жаждил анальной стимуляции со стороны :) С мужчиной долго не решался на встречи, хотя и давненько подумывал. Но мне повезло познакомиться с девушкой, лет 35 она любитель страпона + со своими "приборами". Опробовали в разных позах, необычно, новое, в целом приятные ощущения. Больше понравилось в позе 69, она сверху, сосет и орудует фалоимитатором активненько, под совместные стоны кончал очень смачно... После этого захотелось ощутить в себе живой член :) И спустя некоторое время решился на знакомство с мужчиной. Не буду вдаваться в подробности, перейду сразу к делу. Я как бы стеснялся, не знал как быть, он это понял и взял дело в свои руки, т.е. губы, предложил начать с минета, сосал добросовестно и что меня удивило больше всего, я кончил ему в рот и он проглотил О_о потом я предложил, немного пососал, снова новые необычные ощущения, в чем-то интересные, потом перешли к аналу, я в пассиве, как мы с ним и договорились, я за ранее прочистил кишечник, он чем-то смазал и поехал. Сперва в позе раком, как я и ожидал живой член намного приятней, страпон не попадает! :) Несколько раз меняли позы, потом хотел кончить мне в рот, я отказался, хотя такие мысли посещали давно, но в тот момент готов не был (свою сперму глотал не раз). В общем кончил он попу :) Немного полежали, отдохнули, восстановились и продолжили, вдвоем лежа на боку, он сзади, трахал и одновременно мне дрочил, кончил еще смачнее, чем в 1й раз.
В заключение скажу, в общем понравилось, но если бы мужчина был более приятной внешности и моложе, было б лучше, кстати забыл сказать, его трахать абсолютно желания не возникало. Это были мои единственные отношения с мужчиной такого рода. И еще, предварительные ласки, типа поглаживаний, поцелуев с мужчинами не приемлю, даже как-то отвратно, а вот анал, минет можно было бы повторить, хотя желание уже не то, как было до 1го раза:)
И я все еще гетеро, после того случая не раз прекрасно проводил время с девочками :)
Надеюсь рассказ получился интересным :)

Верх