2
255
Гость
у меня это было в бане когда мне было 12 лет отец меня мыл и у меня встал мужики начали на меня глядеть стоял он долго
255 сказал(а):у меня это было в бане когда мне было 12 лет отец меня мыл и у меня встал мужики начали на меня глядеть стоял он долго
blackcat13 сказал(а):У меня при друге первый раз встал наверное уже довольно в зрелом возрасте, когда мы с ним на пару одну двечёночку трахали.
В школе мне приходилось иногда дожидаться, пока все выйдут из класса, чтобы встать из-за стола. Либо пытался прикрываться чемоданом, делая вид, что долго и тщательно укладываю учебники.sweet-devil сказал(а):я стеснялся все время в школе.... когда у меня вставал...и мне казалось что все видят как мои штаны оттопыриваются!
Таких не носил...sweet-devil сказал(а):а спортивные брюки х/б????? которые сразу показывают каким хозяйством обладает их носитель?)
а трусы не носил чтоли ?blackcat13 сказал(а):В школе мне приходилось иногда дожидаться, пока все выйдут из класса, чтобы встать из-за стола. Либо пытался прикрываться чемоданом, делая вид, что долго и тщательно укладываю учебники.
Уууу ещё какаяakRiL сказал(а):Хороша чертовка?