Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Первый секс и все об этом
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lolit@" data-source="post: 197436"><p>Вообщем дело было так. Когда мне было 13 мама второй раз вышла замуж, мы переехали в другой конец города в частный сектор. Я перешла в другую школу, очень скоро у меня появилась подруга Оля, которая в свои 15 была уже вскрыта в попе и во рту каким то там Васей которого она любила. Я часто ходила к ней в гости, мы вместе делали уроки и естественно она мне рассказывала еще больше подробностей о своих отношениях с парнем 26 лет. Я на тот момент была девственницей, но очень сильно возбуждалась когда представляла как они это все делали, и естественно мне тоже хотелось попробовать. </p><p>У моего отчима был друг лучший Саша, ему тогда было 32или33 точно не помню, он частенько заходил к нам в гости, всячески оказывал мне знаки внимания, и когда никого не было рядом он спросил у меня про секс, я сразу же покраснела от стыда и убежала. Потом ловила себя на мысли что он мне нравится и я его хочу. Расспросив у Оли про этого Сашу, я узнала, что он женат и у него есть сын, а еще о том что он очень любит малолеток и регулярно их трахает. Ходила я с размышлениями как бы нам с ним встретится недели две, потом все получилось само собой.</p><p>Я возвращалась от подруги поздно вечером, жила она далеко, по дороге остановилась машина, в ней сидел Саша, он предложил меня подвезти и я согласилась. Потом он сказал что ему нужно заехать в одно место, я кивнула одобрительно. В результате мы приехали к супермаркету, он вышел и сказал что сейчас придет. Вышел он с шампанским и конфетами, я сидела в недоумении, а потом с сарказмом спросили, это жене или какой нибудь малолетней подстилке, на что он ответил что это мне. Я сказала что не хочу и чтоб он отвез меня домой. Он предложил познакомится по ближе и пообщаться, я сначала не хотела и очень стеснялась, но потом согласилась. Мы приехали в лес. Был конец мая, на улице было очень тепло, я была в юбке выше колена, обтягивающей майке, белых трусиках и лифчике, мои длинные темные волосы красиво спадали на плечи, а зеленые наивные глаза сверкали в предвкушении, что же будет дальше)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lolit@, post: 197436"] Вообщем дело было так. Когда мне было 13 мама второй раз вышла замуж, мы переехали в другой конец города в частный сектор. Я перешла в другую школу, очень скоро у меня появилась подруга Оля, которая в свои 15 была уже вскрыта в попе и во рту каким то там Васей которого она любила. Я часто ходила к ней в гости, мы вместе делали уроки и естественно она мне рассказывала еще больше подробностей о своих отношениях с парнем 26 лет. Я на тот момент была девственницей, но очень сильно возбуждалась когда представляла как они это все делали, и естественно мне тоже хотелось попробовать. У моего отчима был друг лучший Саша, ему тогда было 32или33 точно не помню, он частенько заходил к нам в гости, всячески оказывал мне знаки внимания, и когда никого не было рядом он спросил у меня про секс, я сразу же покраснела от стыда и убежала. Потом ловила себя на мысли что он мне нравится и я его хочу. Расспросив у Оли про этого Сашу, я узнала, что он женат и у него есть сын, а еще о том что он очень любит малолеток и регулярно их трахает. Ходила я с размышлениями как бы нам с ним встретится недели две, потом все получилось само собой. Я возвращалась от подруги поздно вечером, жила она далеко, по дороге остановилась машина, в ней сидел Саша, он предложил меня подвезти и я согласилась. Потом он сказал что ему нужно заехать в одно место, я кивнула одобрительно. В результате мы приехали к супермаркету, он вышел и сказал что сейчас придет. Вышел он с шампанским и конфетами, я сидела в недоумении, а потом с сарказмом спросили, это жене или какой нибудь малолетней подстилке, на что он ответил что это мне. Я сказала что не хочу и чтоб он отвез меня домой. Он предложил познакомится по ближе и пообщаться, я сначала не хотела и очень стеснялась, но потом согласилась. Мы приехали в лес. Был конец мая, на улице было очень тепло, я была в юбке выше колена, обтягивающей майке, белых трусиках и лифчике, мои длинные темные волосы красиво спадали на плечи, а зеленые наивные глаза сверкали в предвкушении, что же будет дальше))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Первый секс и все об этом
Верх