Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
ПЛЯЖНЫЕ ФОТО (в купальниках или топлес)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tomagavk" data-source="post: 305579" data-attributes="member: 354"><p>Хорошенькая, милая, возможно и по характеру не стерва. Но вот нет сексуального подтекста в ней для меня. Не заводят меня такие вот простые девушки. Не вижу я в ней ту, что у меня вызвало бы яркий и острый оргазм. Тянет вечно на выделяющихся манерных стерв, страстных во взгляде, с "длинными ногтями" а в итоге начинаешь с ней отношения и она тебя вокруг пальца разводит и ты остаёшься у разбитого корыта. Не альфа самец я не альфа(. А эти страстные сучки которые меня заводят, ищут именно альфа самца. Мне вот такую надо простушку, как написано на лице у этой девушки) . Впрочем я себе уже выбрал жену, вторую и надеюсь до конца жизни. Люблю её.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tomagavk, post: 305579, member: 354"] Хорошенькая, милая, возможно и по характеру не стерва. Но вот нет сексуального подтекста в ней для меня. Не заводят меня такие вот простые девушки. Не вижу я в ней ту, что у меня вызвало бы яркий и острый оргазм. Тянет вечно на выделяющихся манерных стерв, страстных во взгляде, с "длинными ногтями" а в итоге начинаешь с ней отношения и она тебя вокруг пальца разводит и ты остаёшься у разбитого корыта. Не альфа самец я не альфа(. А эти страстные сучки которые меня заводят, ищут именно альфа самца. Мне вот такую надо простушку, как написано на лице у этой девушки) . Впрочем я себе уже выбрал жену, вторую и надеюсь до конца жизни. Люблю её. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Галерея Эротики
ПЛЯЖНЫЕ ФОТО (в купальниках или топлес)
Верх