Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Поцелуй после минета, да или нет?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimaonline" data-source="post: 207103" data-attributes="member: 8548"><p>1. К поцелуям после минета - совершенно спокойно, даже нравится))</p><p>почему так... даже и не задумывался))</p><p>Но было, сталкивался с отказом в поцелуи после куннилингуса, когда все лицо в женских выделениях((</p><p>2. Когда девушка сглатывает после минета, тут в поцелуе и не чувствуется разница с обычным поцелуем. </p><p>Как-то раз попросил знакомую не глотать сразу, притом попросил в момент когда рот у нее был полный. Несколько секунд ее замешательства и удивления)) пока я не поцеловал ее. Мне понравилось, ее горячий язык вместе с горячей спермой в поцелуе... Было здорово!)) и сколько нежности и ласки после этого я получил от нее.... мне показалось, ее глаза были влажные))</p><p>3. Насчет группового, честно не пробовал(( но думаю не стал бы ограничивать себя: он в тебя вошел, все больше не буду лизать твою киску сегодня) или ты у него в рот брала, не лень ко мне с поцелуями)) </p><p>Мое мнение, общее дело делаем)) и если начинать думать кто кому куда... тут уже не до наслаждения будет))</p><p>Вот если случится счастье в жизни)) и ко мне полезет целоваться девушка у которой все лицо в выделениях другой девушки - не отталкиваться же ее)) это как для аналогии чужого члена во рту девушки перед поцелуем)))</p><p>Может быть в реальности по другому случится, но пока такой настрой))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimaonline, post: 207103, member: 8548"] 1. К поцелуям после минета - совершенно спокойно, даже нравится)) почему так... даже и не задумывался)) Но было, сталкивался с отказом в поцелуи после куннилингуса, когда все лицо в женских выделениях(( 2. Когда девушка сглатывает после минета, тут в поцелуе и не чувствуется разница с обычным поцелуем. Как-то раз попросил знакомую не глотать сразу, притом попросил в момент когда рот у нее был полный. Несколько секунд ее замешательства и удивления)) пока я не поцеловал ее. Мне понравилось, ее горячий язык вместе с горячей спермой в поцелуе... Было здорово!)) и сколько нежности и ласки после этого я получил от нее.... мне показалось, ее глаза были влажные)) 3. Насчет группового, честно не пробовал(( но думаю не стал бы ограничивать себя: он в тебя вошел, все больше не буду лизать твою киску сегодня) или ты у него в рот брала, не лень ко мне с поцелуями)) Мое мнение, общее дело делаем)) и если начинать думать кто кому куда... тут уже не до наслаждения будет)) Вот если случится счастье в жизни)) и ко мне полезет целоваться девушка у которой все лицо в выделениях другой девушки - не отталкиваться же ее)) это как для аналогии чужого члена во рту девушки перед поцелуем))) Может быть в реальности по другому случится, но пока такой настрой)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Поцелуй после минета, да или нет?
Верх