Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Поцелуй после минета, да или нет?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Подлый трус" data-source="post: 393705" data-attributes="member: 29923"><p>1. После минета целуемся, если хочется, не хочется - не целуемся). Не задумываясь о том был минет или не был. Это в юности "пацанские понятия" останавливали, и то лет до 20) Целую жену вне зависимости сосала она только что мой член или ела чеснок, целую когда хочется, минет не помеха) </p><p>2. Целовал несколько раз со спермой во рту... Давняя фантазия, только вот после эякуляции задор пропадает) Но всё таки несколько раз было и мне понравилось. Тут скорее жена меньше энтузиазма проявляет, чем я. </p><p>3. После чужого члена никогда не было, нет опыта группового секса) Но... так как фантазия такая есть, думаю, в сильном возбуждении запросто смог бы, без лишних кривляний)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Подлый трус, post: 393705, member: 29923"] 1. После минета целуемся, если хочется, не хочется - не целуемся). Не задумываясь о том был минет или не был. Это в юности "пацанские понятия" останавливали, и то лет до 20) Целую жену вне зависимости сосала она только что мой член или ела чеснок, целую когда хочется, минет не помеха) 2. Целовал несколько раз со спермой во рту... Давняя фантазия, только вот после эякуляции задор пропадает) Но всё таки несколько раз было и мне понравилось. Тут скорее жена меньше энтузиазма проявляет, чем я. 3. После чужого члена никогда не было, нет опыта группового секса) Но... так как фантазия такая есть, думаю, в сильном возбуждении запросто смог бы, без лишних кривляний) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Оральный М+Ж
Поцелуй после минета, да или нет?
Верх