Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Почему дрочим на знаменитостей?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ivan" data-source="post: 137964" data-attributes="member: 1573"><p>Вопрос на самом деле интересный, никогда не задумывался над этим, но немного поразмыслив пришел к выводу что:</p><p></p><p>1)есть знаменитости, которые нравятся именно как девушки, наблюдаешь за ними за их жизнью за их ролями в кино, на сцене в клипах и ее, соответственно, хочется. </p><p></p><p>2)очень возбуждает сам факт того, что знаменитости привселюдно раздеваются, показывая то, что в общем то показывать и не принято, так как это противоречит установленным нормам поведения, будучи при этом известными людьми на всю страну или мир.</p><p>то есть любой может человек посмотреть на пикантные снимки. эта мысль заводит.</p><p></p><p>3)также возбуждает, то, что их самих это заводит. Что их снимки рассматривают, возбуждаются при виде их тел, что на них мастурбируют. Много звезд снимается из-за этого, некоторые об этом так в открытую и говорят "моя эротическая фотосессия меня возбуждает". </p><p></p><p>4) также имеет место быть тот факт, что снимаются они по большому счету в красивой эротике для мировых журналов а-ля PlayBoy,</p><p>а я фанат именно красивой эротики и, так или иначе, не могу пройти мимо фотосессий знаменитостей и есть звезды, о которых я даже ничего не знаю, но мне нравятся онанировать именно на удачные фотографии этих звезд для эро изданий.</p><p></p><p></p><p>Есть такое дело. Существуют официальные видео со съемок, где показывается именно сам процесс эротических съемок для PlayBoy, Maxim итд и там действительно голая звезда позирует среди наверное сотни или несколько десятков человек уж точно: осветители, фотограф, помощник фотографа стилисты, визажисты, костюмеры и все смотрят на нее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ivan, post: 137964, member: 1573"] Вопрос на самом деле интересный, никогда не задумывался над этим, но немного поразмыслив пришел к выводу что: 1)есть знаменитости, которые нравятся именно как девушки, наблюдаешь за ними за их жизнью за их ролями в кино, на сцене в клипах и ее, соответственно, хочется. 2)очень возбуждает сам факт того, что знаменитости привселюдно раздеваются, показывая то, что в общем то показывать и не принято, так как это противоречит установленным нормам поведения, будучи при этом известными людьми на всю страну или мир. то есть любой может человек посмотреть на пикантные снимки. эта мысль заводит. 3)также возбуждает, то, что их самих это заводит. Что их снимки рассматривают, возбуждаются при виде их тел, что на них мастурбируют. Много звезд снимается из-за этого, некоторые об этом так в открытую и говорят "моя эротическая фотосессия меня возбуждает". 4) также имеет место быть тот факт, что снимаются они по большому счету в красивой эротике для мировых журналов а-ля PlayBoy, а я фанат именно красивой эротики и, так или иначе, не могу пройти мимо фотосессий знаменитостей и есть звезды, о которых я даже ничего не знаю, но мне нравятся онанировать именно на удачные фотографии этих звезд для эро изданий. Есть такое дело. Существуют официальные видео со съемок, где показывается именно сам процесс эротических съемок для PlayBoy, Maxim итд и там действительно голая звезда позирует среди наверное сотни или несколько десятков человек уж точно: осветители, фотограф, помощник фотографа стилисты, визажисты, костюмеры и все смотрят на нее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Почему дрочим на знаменитостей?
Верх