Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Поделимся?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="west561" data-source="post: 77409" data-attributes="member: 448"><p>Переписка 2х челов где то в 2 часа ночи:</p><p></p><p>Sexy:</p><p>ты занимался виртуальным сексом?</p><p></p><p>Хип Хап:</p><p>неа</p><p></p><p>Хип Хап:</p><p>мне нравиться в реале</p><p></p><p>Sexy:</p><p>давай попробуем</p><p></p><p>Хип Хап:</p><p>не хочу этой херью заниматься</p><p>Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся</p><p></p><p>Sexy:</p><p>потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече</p><p></p><p>Хип Хап:</p><p>Ок</p><p>Давай попробуем</p><p></p><p>Хип Хап:</p><p>начинай</p><p></p><p>Sexy:</p><p>я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.</p><p></p><p>Хип Хап:</p><p>рыжая</p><p></p><p>Sexy:</p><p>что?</p><p></p><p>Хип Хап:</p><p>блондинок не люблю</p><p></p><p>Sexy:</p><p>ок</p><p>Как выглядишь ты?</p><p></p><p>Хип Хап:</p><p>и канапатая</p><p></p><p>Sexy:</p><p>?!</p><p></p><p>Хип Хап:</p><p>люблю рыжих и конопатых</p><p></p><p>Хип Хап:</p><p>и дома этим заниматься не люблю</p><p></p><p>Хип Хап:</p><p>давай я начну</p><p></p><p>Sexy:</p><p>давай</p><p></p><p>Хип Хап: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.</p><p></p><p>Sexy:</p><p>я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.</p><p></p><p>Хип Хап:</p><p>стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в жопу</p><p></p><p>Sexy:</p><p>?</p><p></p><p>Хип Хап:</p><p>я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!</p><p></p><p>Sexy:</p><p>Че за хуйня?</p><p></p><p>Хип Хап:</p><p>Извини разошелся</p><p></p><p>Sexy:</p><p>Иди на хуй!</p><p></p><p>Хип Хап:</p><p>ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.</p><p></p><p>Sexy:</p><p>я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать</p><p></p><p>Хип Хап:</p><p>беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки</p><p></p><p>Sexy:</p><p>я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть</p><p></p><p>Хип Хап:</p><p>я кончил?. Извини что на лицо</p><p></p><p>Sexy:</p><p>так быстро… я еще ничего не делала!</p><p></p><p>Хип Хап:</p><p>я три года бабу не видел</p><p></p><p>Sexy:</p><p>ну ты еще можешь?</p><p></p><p>Хип Хап:</p><p>Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу</p><p></p><p>Sexy:</p><p>Кто?</p><p></p><p>Хип Хап:</p><p>кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит</p><p></p><p>Sexy:</p><p>все нах пошол </p><p></p><p>я так долго ржала в конце,кореш мой медведб)))))бугага</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="west561, post: 77409, member: 448"] Переписка 2х челов где то в 2 часа ночи: Sexy: ты занимался виртуальным сексом? Хип Хап: неа Хип Хап: мне нравиться в реале Sexy: давай попробуем Хип Хап: не хочу этой херью заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече Хип Хап: Ок Давай попробуем Хип Хап: начинай Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь. Хип Хап: рыжая Sexy: что? Хип Хап: блондинок не люблю Sexy: ок Как выглядишь ты? Хип Хап: и канапатая Sexy: ?! Хип Хап: люблю рыжих и конопатых Хип Хап: и дома этим заниматься не люблю Хип Хап: давай я начну Sexy: давай Хип Хап: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке. Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член. Хип Хап: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в жопу Sexy: ? Хип Хап: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!! Sexy: Че за хуйня? Хип Хап: Извини разошелся Sexy: Иди на хуй! Хип Хап: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь. Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать Хип Хап: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть Хип Хап: я кончил?. Извини что на лицо Sexy: так быстро… я еще ничего не делала! Хип Хап: я три года бабу не видел Sexy: ну ты еще можешь? Хип Хап: Да Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит балу Sexy: Кто? Хип Хап: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит Sexy: все нах пошол я так долго ржала в конце,кореш мой медведб)))))бугага [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Поделимся?
Верх