Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Подглядывание под юбки... (фото)
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="sebir" data-source="post: 210278" data-attributes="member: 8933"><p>Был случай. В Больнице захожу в кабинет он узкий как пенал и только возле окна расширяется. Подхожу к углу расширения и картина маслом. Столы стоят Г- образно и через стол перегнулась врач что то там ковыряется.Халатик (как потом уже увидел) и так короткий а тут задрался оголил попку в стрингах. И самое интересное стринги с писечки сползли правая губка вывалилось наружу. Губка розовая гладко бритая. Весь сеанс длился наверное секунд 10 но после этого давление уже мерить смысла не было.Сказал что зайду позже. Не знаю догадалась по моей физиономии мне кажется догадалась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sebir, post: 210278, member: 8933"] Был случай. В Больнице захожу в кабинет он узкий как пенал и только возле окна расширяется. Подхожу к углу расширения и картина маслом. Столы стоят Г- образно и через стол перегнулась врач что то там ковыряется.Халатик (как потом уже увидел) и так короткий а тут задрался оголил попку в стрингах. И самое интересное стринги с писечки сползли правая губка вывалилось наружу. Губка розовая гладко бритая. Весь сеанс длился наверное секунд 10 но после этого давление уже мерить смысла не было.Сказал что зайду позже. Не знаю догадалась по моей физиономии мне кажется догадалась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Подглядывание под юбки... (фото)
Верх