Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Подглядывание в бане.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 255920" data-attributes="member: 10614"><p><span style="font-size: 26px"><strong> В женской бане</strong></span></p><p>Почему-то запомнилось это:</p><p>Осень поздняя, снег уж лежал;</p><p>Девять лет мне тогда было где-то,</p><p>Или десять? Да, был ещё мал.</p><p></p><p>Третий класс, деревенская школа.</p><p>Отца не было дома, в бору</p><p>С мужиками валил для построек,</p><p>На дрова, и для школы сосну.</p><p></p><p>Так и было всё? Или наверное,</p><p>Лет уж сорок иль больше? Забыл? </p><p>Поведение было примерное.</p><p>Я отличником в школе был.</p><p>Но уже изливалося спермою,</p><p>То что я, с четырёх лет, дрочил.</p><p></p><p>Далеко уже и не ребёнок,</p><p>Различал, что есть хуй, что пизда;</p><p>И дрочил-то ведь, чуть не с пелёнок.</p><p>Как же так получилось тогда?</p><p>Как случилось, что мать в ту субботу,</p><p>Меня в женскую баню взяла?</p><p></p><p>Для мальчишки, давно уж дрочившего,</p><p>Пропитавшего спермой трусы,</p><p>Эти голые женщины, мывшие</p><p>Свои сиськи, пизду и власы,</p><p>И с листочками, к жопам прилипшими,</p><p>Две грудастые, в самом соку,</p><p>Меня бёдрами, будто дразнившие,</p><p>Свои муньки старательно мывшие,</p><p>Словно красная тряпка быку!</p><p></p><p>Кровь ударила мне ниже пояса,</p><p>Я его зажимал между ног,</p><p>Он торчал, и не мог всё</p><p>Никак успокоиться ...</p><p>Мать мне сунула веник</p><p>- Иди-ка попарься сынок!</p><p></p><p>Прикрывая торчащего веником,</p><p>Я в парилку под взглядами шёл,</p><p>И ухмылки не прятали женщины,</p><p>Был я, видимо, очень смешон.</p><p></p><p>А в парилке туман и жар,</p><p>Капли жгучие на потолке,</p><p>И на верхнем, горячем полке,</p><p>Две соседские девки лежат.</p><p></p><p>Развалилась грудастая Верка;</p><p>Хлещет веником, да между ног!</p><p>А вторая сестра, свиристелка,</p><p>Жопой кверху; мутил её смог.</p><p>Я уставился не отрываясь,</p><p>На чернеющий Веркин глаз,</p><p>И поллюцией извергаясь,</p><p>В первый раз испытал оргазм!</p><p></p><p>Сколько раз после этого, в бане,</p><p>Залезал я на верхний полок,</p><p>И дрочил, истекая в угаре</p><p>Спермой, брызжущей в потолок! </p><p><em>24.06.13</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 255920, member: 10614"] [SIZE=7][B] В женской бане[/B][/SIZE] Почему-то запомнилось это: Осень поздняя, снег уж лежал; Девять лет мне тогда было где-то, Или десять? Да, был ещё мал. Третий класс, деревенская школа. Отца не было дома, в бору С мужиками валил для построек, На дрова, и для школы сосну. Так и было всё? Или наверное, Лет уж сорок иль больше? Забыл? Поведение было примерное. Я отличником в школе был. Но уже изливалося спермою, То что я, с четырёх лет, дрочил. Далеко уже и не ребёнок, Различал, что есть хуй, что пизда; И дрочил-то ведь, чуть не с пелёнок. Как же так получилось тогда? Как случилось, что мать в ту субботу, Меня в женскую баню взяла? Для мальчишки, давно уж дрочившего, Пропитавшего спермой трусы, Эти голые женщины, мывшие Свои сиськи, пизду и власы, И с листочками, к жопам прилипшими, Две грудастые, в самом соку, Меня бёдрами, будто дразнившие, Свои муньки старательно мывшие, Словно красная тряпка быку! Кровь ударила мне ниже пояса, Я его зажимал между ног, Он торчал, и не мог всё Никак успокоиться ... Мать мне сунула веник - Иди-ка попарься сынок! Прикрывая торчащего веником, Я в парилку под взглядами шёл, И ухмылки не прятали женщины, Был я, видимо, очень смешон. А в парилке туман и жар, Капли жгучие на потолке, И на верхнем, горячем полке, Две соседские девки лежат. Развалилась грудастая Верка; Хлещет веником, да между ног! А вторая сестра, свиристелка, Жопой кверху; мутил её смог. Я уставился не отрываясь, На чернеющий Веркин глаз, И поллюцией извергаясь, В первый раз испытал оргазм! Сколько раз после этого, в бане, Залезал я на верхний полок, И дрочил, истекая в угаре Спермой, брызжущей в потолок! [I]24.06.13[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Подглядывание в бане.
Верх