Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Подглядывание в бане.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="flasher18" data-source="post: 345783" data-attributes="member: 279"><p>Однажды, когда мне было 17 лет, наш класс вывезли на уборку картошки. Жили в детском лагере, который в сентябре пустовал. После трудового дня можно было помыться в душевой. Непонятно почему, но в помывочном отделении между мужским и женским помещениями была дверь. Она располагалась около одной из душевых кабинок и была закрыта. Но в двери и вокруг неё были щели... большие... будто их делали специально )))</p><p>Строгого режима помывки не было, кто хочет, тот и моется. Каждый вечер я поджидал, когда кто-нибудь из девчонок-одноклассниц, учительниц или других сотрудниц лагеря пойдёт мыться и тоже шёл. Иногда я оказывался первым или единственным в мужском отделении. Тогда я подглядывал за девчонками и дрочил. А если в женском отделении мылась какая-нибудь местная сотрудница, то я даже немного шумел, чтобы она обратила внимания. Я уверен, что местные знали о щелях и тоже подглядывали через них за парнями. Как только женщина слышала мой шум и подходила к двери, я делал шаг назад, чтобы меня было видно целиком, и начинал дрочить. Кончал быстро и сильно, представляя, как через щель за мной наблюдает женщина. Не знаю, смотрели ли они на самом деле или нет... Хотя... Я как-то подсматривал за моющейся сотрудницей столовки, пошумел для неё, а потом дрочил, думая что она смотрит. После этого у меня всегда были самые большие порции еды )))</p><p>К сожалению, чаще всего в мужской душевой кто-нибудь был. В лучшем случае можно было немного подглядеть за девчонками через щели. Но ни о какой дрочке нельзя было и мечтать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="flasher18, post: 345783, member: 279"] Однажды, когда мне было 17 лет, наш класс вывезли на уборку картошки. Жили в детском лагере, который в сентябре пустовал. После трудового дня можно было помыться в душевой. Непонятно почему, но в помывочном отделении между мужским и женским помещениями была дверь. Она располагалась около одной из душевых кабинок и была закрыта. Но в двери и вокруг неё были щели... большие... будто их делали специально ))) Строгого режима помывки не было, кто хочет, тот и моется. Каждый вечер я поджидал, когда кто-нибудь из девчонок-одноклассниц, учительниц или других сотрудниц лагеря пойдёт мыться и тоже шёл. Иногда я оказывался первым или единственным в мужском отделении. Тогда я подглядывал за девчонками и дрочил. А если в женском отделении мылась какая-нибудь местная сотрудница, то я даже немного шумел, чтобы она обратила внимания. Я уверен, что местные знали о щелях и тоже подглядывали через них за парнями. Как только женщина слышала мой шум и подходила к двери, я делал шаг назад, чтобы меня было видно целиком, и начинал дрочить. Кончал быстро и сильно, представляя, как через щель за мной наблюдает женщина. Не знаю, смотрели ли они на самом деле или нет... Хотя... Я как-то подсматривал за моющейся сотрудницей столовки, пошумел для неё, а потом дрочил, думая что она смотрит. После этого у меня всегда были самые большие порции еды ))) К сожалению, чаще всего в мужской душевой кто-нибудь был. В лучшем случае можно было немного подглядеть за девчонками через щели. Но ни о какой дрочке нельзя было и мечтать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Подглядывание в бане.
Верх