Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Подглядывание в бане.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катеринка" data-source="post: 460210" data-attributes="member: 7215"><p>Так и не поняла - то ли я подсматривала, то ли мне показывали.</p><p>Стараюсь брать гостиницы сс банями. Так и в тот раз - 3 суток проживания, в подарок 2 часа бани. Только время посещения ограничено с 10 до 16. Заказываю баню, предлагают только такое-то время, другого свободного нет. И тут же еще одна пара просит подарок. Администратор говорит - договаривайтесь сами. Ну мы и договорились пойти вместе, ведь не голышом будем, а в белье и полотенцах-простынях. Так и получилось - и в парилке посидели и за столиком чай пили. И вот они уже собрались уходить,а я еще решила в парилке посидеть. В нее темная стеклянная дверь, из парилки наружу видно более-менее хорошо, а наоборот - почти ничего. В моечном отделении 3 душа -2 из парилки не видно, а один как раз напротив. Но есть шторки. И мужчина выбрал именно этот душ, разделся догола, но шторку не задвинул. И мне было прекрасно видно как он долго и тщательно мыл свои причендалы. И я не понимала, он случайно не подумав выбрал это место и значит я подглядываю, или он это делает специально и тогда я рассматриваю то, что мне показывают. Нои я перегреваться стала, пора выходить, а он все еще моется. Решила медленно открыть дверцу, чтобы он увидел и задвинул шторку, но ничуть не бывало. Я прошла мимо него в комнату отдыха, через какое-то время вошел он, закрытый полотенцем. Его женщина все это видела, но тоже то ли внимания не обратила, то ли это была своеобразная провокация.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катеринка, post: 460210, member: 7215"] Так и не поняла - то ли я подсматривала, то ли мне показывали. Стараюсь брать гостиницы сс банями. Так и в тот раз - 3 суток проживания, в подарок 2 часа бани. Только время посещения ограничено с 10 до 16. Заказываю баню, предлагают только такое-то время, другого свободного нет. И тут же еще одна пара просит подарок. Администратор говорит - договаривайтесь сами. Ну мы и договорились пойти вместе, ведь не голышом будем, а в белье и полотенцах-простынях. Так и получилось - и в парилке посидели и за столиком чай пили. И вот они уже собрались уходить,а я еще решила в парилке посидеть. В нее темная стеклянная дверь, из парилки наружу видно более-менее хорошо, а наоборот - почти ничего. В моечном отделении 3 душа -2 из парилки не видно, а один как раз напротив. Но есть шторки. И мужчина выбрал именно этот душ, разделся догола, но шторку не задвинул. И мне было прекрасно видно как он долго и тщательно мыл свои причендалы. И я не понимала, он случайно не подумав выбрал это место и значит я подглядываю, или он это делает специально и тогда я рассматриваю то, что мне показывают. Нои я перегреваться стала, пора выходить, а он все еще моется. Решила медленно открыть дверцу, чтобы он увидел и задвинул шторку, но ничуть не бывало. Я прошла мимо него в комнату отдыха, через какое-то время вошел он, закрытый полотенцем. Его женщина все это видела, но тоже то ли внимания не обратила, то ли это была своеобразная провокация. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Подглядывание в бане.
Верх