Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Подглядывание в бане.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Orgazmotron" data-source="post: 463715" data-attributes="member: 34497"><p>Вообщем не совсем прямо про подглядывание, но про баню.В прошлые выходные пошел с друзьями в баню семьями. У друга жена была в купальнике, который без паралоновых складок, просто треугольники ткани. Нежно розового цвета. И пока он не намок, то вполне приличный купальник. А в парилке и басейне как намокает, то практически прозрачный. А фигурка у нее ух - она миниатюрная, маленькая, но очень стройная, с красивой грудью. Когда шла к столу, то накидывала халат и ничего не видно. А в парилке снова снимала. Кароче, я уже и париться не могу, уже голова кружится, а все равно хожу, чтоб посмотреть. В голове потом ее образ еще держался, хватило чтоб в душевой вспомнить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Orgazmotron, post: 463715, member: 34497"] Вообщем не совсем прямо про подглядывание, но про баню.В прошлые выходные пошел с друзьями в баню семьями. У друга жена была в купальнике, который без паралоновых складок, просто треугольники ткани. Нежно розового цвета. И пока он не намок, то вполне приличный купальник. А в парилке и басейне как намокает, то практически прозрачный. А фигурка у нее ух - она миниатюрная, маленькая, но очень стройная, с красивой грудью. Когда шла к столу, то накидывала халат и ничего не видно. А в парилке снова снимала. Кароче, я уже и париться не могу, уже голова кружится, а все равно хожу, чтоб посмотреть. В голове потом ее образ еще держался, хватило чтоб в душевой вспомнить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Подглядывание в бане.
Верх