А что не подрочили то??? я бы не отказался))))А как же! Разговаривал конечно! В компании чуть не дошло до взаимной мастурбации) И еще я типа учитель: всем рассказываю все секреты онанизма и многое о сексе) Кстати.. Мой друг (8 класс) до сих пор не знал бы что такое онанизм, если бы я ему не сказал!![]()
Ну как сказать.. Случай не подвернулся чтоли) Понимаешь, некоторые люди думают, что мужики, которые "дрочат друг другу"-геи) Почему сразу геи? И почему это плохо?А что не подрочили то??? я бы не отказался))))
Ты не считаеш что быть геем плохо? Честно Пиши в личку ответ))Ну как сказать.. Случай не подвернулся чтоли) Понимаешь, некоторые люди думают, что мужики, которые "дрочат друг другу"-геи) Почему сразу геи? И почему это плохо?
Это дело вкусаТы не считаеш что быть геем плохо?
Ладно проехали в аське обсудим это всё я тя добавил а то не по теме пишем уже))Это дело вкусаЯ считаю быть геем это нормально, но сам не хочу им быть)
Вчера вечером меня друган подвозил, на машине до дома. Я ему: "Обидно, диск с любимой порнухой накрылся тазом, подрочть не на что... Так что весь вечер буду искать в сети новую" Он: "Заходи ко мне, поройся в архиве"У нас на райночике дрочеров не уважают некому не ГОВОРИЛ ООООООООООООООООООООООО:
ты че такой дерзский? пацаны райночские не уважаютВчера вечером меня друган подвозил, на машине до дома. Я ему: "Обидно, диск с любимой порнухой накрылся тазом, подрочть не на что... Так что весь вечер буду искать в сети новую" Он: "Заходи ко мне, поройся в архиве"
Про порнуху поболтали, а про дрочку нет.
И кто у вас там дрочеров не уважет? Дрочеры?
Посмотреть вложение 37248
ты че такой дерзский? пацаны райночские не уважают