Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Поговорить об онанизме с женой, друзьями, родственниками, коллегами.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Димко-дрочко" data-source="post: 17236"><p>Я маструбирую но об етом откровенно не говорил и всем не кричал!Есть у нас в школе одна девочка однажды она устроила не очень открытый опрос она спрашивала всех мальчиков дрочат ли они у неё было такое мнение если пацаны гоорят "нет-ну что они не дрочат" то значит они дрочат и дошло дело до меня так я стал так получилось перед всем класом и меня могли услышать все мне естесна не хотелось разказывать что я дрочу ну она меня спросила дрочу ли я я на такой вопрос ответил спокойно уверенно пощи и не спеша сказал "нет"(у меня был какой-то опыт скрывать такие волнения ) но она почему-то сразу подумала что я дрочу и я так и не понял ету фразу "кто дрочит тот говорит нет" но тогда какой выход из етой ситуации, а если сказать да?Ета девчонка очень была любопытна она очень открыто говорила с парнями "любыми" со всема кого знала!Я сам не понял до темы ето я или нет просто та девочка какаято ... :fegh: </p><p>И чо с етим поделать?Простите за глупое высказивание просто мне хочеца поговрить об своей жизне!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Димко-дрочко, post: 17236"] Я маструбирую но об етом откровенно не говорил и всем не кричал!Есть у нас в школе одна девочка однажды она устроила не очень открытый опрос она спрашивала всех мальчиков дрочат ли они у неё было такое мнение если пацаны гоорят "нет-ну что они не дрочат" то значит они дрочат и дошло дело до меня так я стал так получилось перед всем класом и меня могли услышать все мне естесна не хотелось разказывать что я дрочу ну она меня спросила дрочу ли я я на такой вопрос ответил спокойно уверенно пощи и не спеша сказал "нет"(у меня был какой-то опыт скрывать такие волнения ) но она почему-то сразу подумала что я дрочу и я так и не понял ету фразу "кто дрочит тот говорит нет" но тогда какой выход из етой ситуации, а если сказать да?Ета девчонка очень была любопытна она очень открыто говорила с парнями "любыми" со всема кого знала!Я сам не понял до темы ето я или нет просто та девочка какаято ... :fegh: И чо с етим поделать?Простите за глупое высказивание просто мне хочеца поговрить об своей жизне! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Поговорить об онанизме с женой, друзьями, родственниками, коллегами.
Верх