Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Поговорить об онанизме с женой, друзьями, родственниками, коллегами.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Катеринка" data-source="post: 425783" data-attributes="member: 7215"><p>Примерно так было (фразы, конечно, не точны, но примерно такие)</p><p>3 женщины пьют вино у хозяйки, муж занимается своими делами. Разговор свернул на мужиков</p><p>- А я сегодня своему подрочила.</p><p>- А он сам себе дрочит?</p><p>-Дрочит конечно. И один и со мной. А ваши не дрочат, что ли?</p><p>- Мой дрочит</p><p>- И мой дрочит. И меня просит, чтобы я перед ним дрочила.</p><p>- А ты одна дрочишь?</p><p>- Дрочу и одна и с ним. </p><p>- А мой долго не знал, что я дрочу пок не увидел</p><p>- Ну и какая ревкиция,</p><p>-Тут же свой достал и давай наяривать</p><p>- Все мужики дрочат</p><p>- Да и бабы тоже</p><p></p><p>Вот так примерно и разговаривают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Катеринка, post: 425783, member: 7215"] Примерно так было (фразы, конечно, не точны, но примерно такие) 3 женщины пьют вино у хозяйки, муж занимается своими делами. Разговор свернул на мужиков - А я сегодня своему подрочила. - А он сам себе дрочит? -Дрочит конечно. И один и со мной. А ваши не дрочат, что ли? - Мой дрочит - И мой дрочит. И меня просит, чтобы я перед ним дрочила. - А ты одна дрочишь? - Дрочу и одна и с ним. - А мой долго не знал, что я дрочу пок не увидел - Ну и какая ревкиция, -Тут же свой достал и давай наяривать - Все мужики дрочат - Да и бабы тоже Вот так примерно и разговаривают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Поговорить об онанизме с женой, друзьями, родственниками, коллегами.
Верх