Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Обзоры секс игрушек
Помпы для члена: как это работает
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ananist15" data-source="post: 434985" data-attributes="member: 13933"><p>Купил пару лет назад, мне кто-то рассказал что кайфовые ощущения и можно кончить от нее. Но все люди разные и чувствительность, не у всех от помпы кайф. Да, до определенного момента ощущения распирания члена приятны, но если перекачать, то может возникнуть болевое ощущение. Лучше использовать гидропомпу или сидя в ванной использовать обычную, наполнив ее теплой водой. От теплой воды ткани органа станут эластичнее и не должно возникнуть травм от сильного вакуума. Ощущения даже приятнее. Я кончал с помощью помпы если была силиконовая насадка и при этом бел излишнего вакуума делать поступательные движения помпой, подобные как при мастурбации. Оргазм такой себе, раза три баловался больше не интересно. И кстати, я накачивал член, и делал массаж, как описано форумчанами, у меня после помпы стояк был 50/50, лично у меня жёсткости члена после помпы вообще нет, он падает сразу. Скажу, все индивидуально и мое мнение субъективно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ananist15, post: 434985, member: 13933"] Купил пару лет назад, мне кто-то рассказал что кайфовые ощущения и можно кончить от нее. Но все люди разные и чувствительность, не у всех от помпы кайф. Да, до определенного момента ощущения распирания члена приятны, но если перекачать, то может возникнуть болевое ощущение. Лучше использовать гидропомпу или сидя в ванной использовать обычную, наполнив ее теплой водой. От теплой воды ткани органа станут эластичнее и не должно возникнуть травм от сильного вакуума. Ощущения даже приятнее. Я кончал с помощью помпы если была силиконовая насадка и при этом бел излишнего вакуума делать поступательные движения помпой, подобные как при мастурбации. Оргазм такой себе, раза три баловался больше не интересно. И кстати, я накачивал член, и делал массаж, как описано форумчанами, у меня после помпы стояк был 50/50, лично у меня жёсткости члена после помпы вообще нет, он падает сразу. Скажу, все индивидуально и мое мнение субъективно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Обзоры секс игрушек
Помпы для члена: как это работает
Верх