Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Политика, экономика, социум и общество
Порог толерантности
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="сумрак" data-source="post: 97457" data-attributes="member: 122"><p>я тут уже больше пол года. Начиная с первого дня НЕ чувствовал по отношению к себе и другим никакой дедовщины.</p><p>спорщики были(не буду тыкать пальцем). лично мне с такими людьми общаться не интересно. среди не многих сайтов\форумов, которые я посещаю. администрация на этом форуме самая лояльная. знаю один форум(не буду делать анти реклами, хотя я его уже упоминал), где модер ввязывается в споры, оскабляет людей и не терпит иного мнения, кроме своего, которое считает единственно верным.</p><p>что касается предупреждений и банов. полностью поддерживаю. и вообще надо ожесточить меры наказания или хотябы не делать поблажек по не знанию или по тому что человек на форуме с первого дня и отговорки типа "ой я только зарегился и еще не успел прочитать правила форума и не знал что нельзя писать капсом и постить фотки раньше чем через месяц. а почему удалили мою ссылку на видео со мной, где я в 15 лет занимаюсь секом с преподавателем по физкультуре? мне же уже 18!" а ты вообще куда пришел? читать умеешь? и как ты мог "не успеть" прочитать правила, тебя че палками гонят? ну в общем вы меня поняли "не знание закона не освобождает от наказания" а красноречия мне всегда не хватало. если ты пришел(пришла) сюда всерьез и надолго, а не тупо поржать над онанистами(как мнооогие делают), то потрудись прочесть правила.</p><p></p><p>зайди на форум 2х2 <a href="http://www.2x2tv.ru/forum/theme/461/page/1">часть 1</a> <a href="http://www.2x2tv.ru/forum/theme/3329/page/1">часть 2</a> вот там баталии так баталии на около 300 стр. на тему "аниме" а у нас тут мелкие потасовки.</p><p></p><p>p.s. ну вот как смог так и объяснил свою точку зрения. хотя где то я уже писал подобное.</p><p>нельзя нельзя мне давать власть ато всех нарушителей в баню. ^_^</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="сумрак, post: 97457, member: 122"] я тут уже больше пол года. Начиная с первого дня НЕ чувствовал по отношению к себе и другим никакой дедовщины. спорщики были(не буду тыкать пальцем). лично мне с такими людьми общаться не интересно. среди не многих сайтов\форумов, которые я посещаю. администрация на этом форуме самая лояльная. знаю один форум(не буду делать анти реклами, хотя я его уже упоминал), где модер ввязывается в споры, оскабляет людей и не терпит иного мнения, кроме своего, которое считает единственно верным. что касается предупреждений и банов. полностью поддерживаю. и вообще надо ожесточить меры наказания или хотябы не делать поблажек по не знанию или по тому что человек на форуме с первого дня и отговорки типа "ой я только зарегился и еще не успел прочитать правила форума и не знал что нельзя писать капсом и постить фотки раньше чем через месяц. а почему удалили мою ссылку на видео со мной, где я в 15 лет занимаюсь секом с преподавателем по физкультуре? мне же уже 18!" а ты вообще куда пришел? читать умеешь? и как ты мог "не успеть" прочитать правила, тебя че палками гонят? ну в общем вы меня поняли "не знание закона не освобождает от наказания" а красноречия мне всегда не хватало. если ты пришел(пришла) сюда всерьез и надолго, а не тупо поржать над онанистами(как мнооогие делают), то потрудись прочесть правила. зайди на форум 2х2 [url="http://www.2x2tv.ru/forum/theme/461/page/1"]часть 1[/url] [url="http://www.2x2tv.ru/forum/theme/3329/page/1"]часть 2[/url] вот там баталии так баталии на около 300 стр. на тему "аниме" а у нас тут мелкие потасовки. p.s. ну вот как смог так и объяснил свою точку зрения. хотя где то я уже писал подобное. нельзя нельзя мне давать власть ато всех нарушителей в баню. ^_^ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Политика, экономика, социум и общество
Порог толерантности
Верх