Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Пошлые вопросы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="polo" data-source="post: 404454" data-attributes="member: 32227"><p>О!И это написал тот,у кого подпись "бог интеллекта".Аха-хаа)))Ты чего обиделся на мой ответ не тебе?)Не расстраивайся бог интеллекта, ниибаца какой профессор во всех сферах сразу,хз кто...или кем ты себя считаешь))Я не претендую ни на бога интеллекта,ни на ниибаца какой профессор во всех сферах сразу))Мои два предложения про юмор - это по-твоему "Вот как всё разложил и понятно стало" и "глубокие познания"...и "во всех сферах сразу")Мда...в каких "всех" сферах,перечисли...что тебе стало понятно...ты по сути пиши)А то,ты испытал некий дискомфорт от моего ответа и ниибаца какую хуйню напридумывал про меня...порадывался и успокоился)Легче стало?)Молодца)А теперь по сути - я не профессор ни в какой сфере,ничего не раскладывал,тебе точно ничего не понятно,познаний никаких не писал и как ты жил на белом свете...хз, я не знаю)</p><p>Ну а "понимание" явно не твой конёк,так чего ты удивляешься,что не понимаешь)Обиженные непонятно чем,пишите в личку, а не сюда)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="polo, post: 404454, member: 32227"] О!И это написал тот,у кого подпись "бог интеллекта".Аха-хаа)))Ты чего обиделся на мой ответ не тебе?)Не расстраивайся бог интеллекта, ниибаца какой профессор во всех сферах сразу,хз кто...или кем ты себя считаешь))Я не претендую ни на бога интеллекта,ни на ниибаца какой профессор во всех сферах сразу))Мои два предложения про юмор - это по-твоему "Вот как всё разложил и понятно стало" и "глубокие познания"...и "во всех сферах сразу")Мда...в каких "всех" сферах,перечисли...что тебе стало понятно...ты по сути пиши)А то,ты испытал некий дискомфорт от моего ответа и ниибаца какую хуйню напридумывал про меня...порадывался и успокоился)Легче стало?)Молодца)А теперь по сути - я не профессор ни в какой сфере,ничего не раскладывал,тебе точно ничего не понятно,познаний никаких не писал и как ты жил на белом свете...хз, я не знаю) Ну а "понимание" явно не твой конёк,так чего ты удивляешься,что не понимаешь)Обиженные непонятно чем,пишите в личку, а не сюда) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Пошлые вопросы
Верх