Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Пошлые вопросы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Рокси" data-source="post: 450822" data-attributes="member: 17459"><p>Пару месяцев назад были на БДСМ тусовке. Там красивую, молодую брюнетку довольно жёстко публично пороли. Она стояла, была обнажённой, руки ее были подняты вверх и привязаны. Кто-то сидел на диванах и просто смотрел, некоторые подходили и участвовали в истязании, щипали её за соски, или просто гладили. Для неё всё было неожиданностью, так как глаза её были завязаны. Она не понимала, ударят её сейчас или приласкают. Тело её дрожало от возбуждения и боли. В конце всего действия к ней подошёл мужчина. Одной рукой он сжал её хрупкую шею, а другой начал мастурбировать её писечку. Я сидела совсем рядом и мне было хорошо видно, какие мокрые от её возбуждения его пальцы. Он вынимал их из её пульсирующей киски и давал ей облизать. Она быстро кончила, с громкими стонами, почти с рычанием.</p><p>Наблюдая всё это, мне безумно хотелось оказаться на её месте. Секса, в обычном понимании, не было. Но такое публичное унижение, и сладкая, нежная развязка в конце, когда все вокруг оказались свидетелями её боли и наслаждения... всё это прочно поселило во мне новую фантазию...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Рокси, post: 450822, member: 17459"] Пару месяцев назад были на БДСМ тусовке. Там красивую, молодую брюнетку довольно жёстко публично пороли. Она стояла, была обнажённой, руки ее были подняты вверх и привязаны. Кто-то сидел на диванах и просто смотрел, некоторые подходили и участвовали в истязании, щипали её за соски, или просто гладили. Для неё всё было неожиданностью, так как глаза её были завязаны. Она не понимала, ударят её сейчас или приласкают. Тело её дрожало от возбуждения и боли. В конце всего действия к ней подошёл мужчина. Одной рукой он сжал её хрупкую шею, а другой начал мастурбировать её писечку. Я сидела совсем рядом и мне было хорошо видно, какие мокрые от её возбуждения его пальцы. Он вынимал их из её пульсирующей киски и давал ей облизать. Она быстро кончила, с громкими стонами, почти с рычанием. Наблюдая всё это, мне безумно хотелось оказаться на её месте. Секса, в обычном понимании, не было. Но такое публичное унижение, и сладкая, нежная развязка в конце, когда все вокруг оказались свидетелями её боли и наслаждения... всё это прочно поселило во мне новую фантазию... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Пошлые вопросы
Верх