Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Пошлые вопросы
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lekna" data-source="post: 461305" data-attributes="member: 38873"><p>За запахи еще выскажусь. Запах курева и водки в частности.</p><p>Когда-то давно была свадьба двоюродной сестры и за мной, тогдашней студенткой, начал ухлестывать нетрезвый новый родственник со стороны жениха. Это я сейчас понимаю, но не тогда.</p><p>Болтали, потом танцевали, ходили смотреть на звезды.</p><p>Он еще и постарше прилично был.</p><p>Обнимать я себя разрешала. Иногда объятия были не слишком целомудренные, но ладно. Списывала на нетрезвость собеседника.</p><p>Да и никто особо не видел.</p><p>А позже он полез с поцелуями и все пытался задрать, то юбку, то блузку.</p><p>Отбиться было не сложно, но вот ощущение и вкус помню до сих пор.</p><p>И иногда мне хочется попробовать как тогда, ощутить вкус пьющего и курящего мужика. Больше не было такого. Сравнить, так или это молодость позже как-то романтизировала тогдашний образ. Позже уже. Тогда, понятно, сбежала.</p><p></p><p>PS. К слову на свадьбе тогда случилась драка. Мужика этого изрядно поколотили. Он чьей-то жене куда-то не туда залез, куда нужно. Ну и муж с друзьями объясняли, что так делать не хорошо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lekna, post: 461305, member: 38873"] За запахи еще выскажусь. Запах курева и водки в частности. Когда-то давно была свадьба двоюродной сестры и за мной, тогдашней студенткой, начал ухлестывать нетрезвый новый родственник со стороны жениха. Это я сейчас понимаю, но не тогда. Болтали, потом танцевали, ходили смотреть на звезды. Он еще и постарше прилично был. Обнимать я себя разрешала. Иногда объятия были не слишком целомудренные, но ладно. Списывала на нетрезвость собеседника. Да и никто особо не видел. А позже он полез с поцелуями и все пытался задрать, то юбку, то блузку. Отбиться было не сложно, но вот ощущение и вкус помню до сих пор. И иногда мне хочется попробовать как тогда, ощутить вкус пьющего и курящего мужика. Больше не было такого. Сравнить, так или это молодость позже как-то романтизировала тогдашний образ. Позже уже. Тогда, понятно, сбежала. PS. К слову на свадьбе тогда случилась драка. Мужика этого изрядно поколотили. Он чьей-то жене куда-то не туда залез, куда нужно. Ну и муж с друзьями объясняли, что так делать не хорошо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Пошлые вопросы
Верх