Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Последняя знаменитость
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ivan" data-source="post: 126496" data-attributes="member: 1573"><p>St.Patrick, </p><p></p><p>не знаю.я тоже все время задаюсь этим вопросом, разглядывая ханжеские фотосеты русских звезд, но вопрос явно не ко мне, так как их поведение противоречит всем логикам и здравым смыслам,</p><p>ведь</p><p>чем чаще чаще и откровенней раздевается звезда, тем выше ее популярность, следовательно тем больше у звезды денег.</p><p></p><p>обнажение = деньги</p><p></p><p>русским звездам не нужны деньги? видимо да! </p><p></p><p>или они наверное думают что перетрахавшись с кучей попсовых продюсеров и олигархов для попадания в телевизор никто не знает за какие таланты они стали звездами раз изображают из себя целок-патриоток. будто никто не понимает сколько километров писюнов им пришлось пересосать для попадания в телевизор - не, они точно ненавидят йогурт и майонез.</p><p></p><p></p><p>или думают, что кому то интересны своим "творчеством " без регулярных демонстраций своих прелестей? мои тапочки умирают от смеха в таком случае.</p><p></p><p>или они думают что если они разделись "скромно" для того же PlayBoy они не станут от этого шлюхами? </p><p>ну это уж из это из категории "немножко беременна", "полупидар в полукедах", "один раз не пидарас".</p><p></p><p>ибо</p><p>фотосет для плейбой априори блядство вне зависимости от степени обнажения снимающая становится шлюхой. и нашим звездатуткам нужно быть примерными девочками не забывать об этом ни на мгновение вести себя хорошо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ivan, post: 126496, member: 1573"] St.Patrick, не знаю.я тоже все время задаюсь этим вопросом, разглядывая ханжеские фотосеты русских звезд, но вопрос явно не ко мне, так как их поведение противоречит всем логикам и здравым смыслам, ведь чем чаще чаще и откровенней раздевается звезда, тем выше ее популярность, следовательно тем больше у звезды денег. обнажение = деньги русским звездам не нужны деньги? видимо да! или они наверное думают что перетрахавшись с кучей попсовых продюсеров и олигархов для попадания в телевизор никто не знает за какие таланты они стали звездами раз изображают из себя целок-патриоток. будто никто не понимает сколько километров писюнов им пришлось пересосать для попадания в телевизор - не, они точно ненавидят йогурт и майонез. или думают, что кому то интересны своим "творчеством " без регулярных демонстраций своих прелестей? мои тапочки умирают от смеха в таком случае. или они думают что если они разделись "скромно" для того же PlayBoy они не станут от этого шлюхами? ну это уж из это из категории "немножко беременна", "полупидар в полукедах", "один раз не пидарас". ибо фотосет для плейбой априори блядство вне зависимости от степени обнажения снимающая становится шлюхой. и нашим звездатуткам нужно быть примерными девочками не забывать об этом ни на мгновение вести себя хорошо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Эротическое Фото/ Видео/ Рассказы
Фан-клуб
Последняя знаменитость
Верх