Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Юмор
Посмотрите что я нашёл:
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Илья777" data-source="post: 41352"><p>Если мальчиков менять,</p><p>Часто любит кроха,</p><p>Значит, кроха - просто бл*дь!</p><p>Это очень плохо! </p><p></p><p>Идет отец, качается,</p><p>Вздыхает на ходу:</p><p>- Бухло все не кончается,</p><p>Сейчас я блевану!</p><p></p><p></p><p>Я люблю свою лошадку,</p><p>Причешу ей шерстку гладко,</p><p>Вазелином смажу жопу</p><p>И засуну х#й глубОко!</p><p></p><p></p><p>ГРУЗИНСКИЙ БАСНЯ ПРО ВАРОН</p><p></p><p>Варон залез бальшой сосна</p><p>И начал посылать всех на...</p><p>Что б в лес всегда был дружба-мир</p><p>Варон в ротан воткнули сыр.</p><p></p><p>Шел гордый звэр лисиц. Скучал.</p><p>Увидел сыр и заторчал.</p><p>Ходил вокруг пятнадцат круг</p><p>(Пабил рэкорд) и молвил вдруг:</p><p></p><p>- Чэго ты, генацвали, ждешь? -</p><p>И сам не ешь, и нэ даешь,</p><p>А толко дразнишь свой еда</p><p>С бальшой опасный высота!</p><p></p><p>Варон послал бы зверя на... -</p><p>Но сир во рту торчит. Херня...</p><p></p><p>Птиц черный лапка изогнул</p><p>И fuck лисиц под нос воткнул!</p><p></p><p>Медвед шёл спать, увидел fuck,</p><p>Ударил об сосна кулак,</p><p>Варон упал. Пришел весь лес,</p><p>Кто что-то нес с собой, кто бэз...</p><p></p><p>Бальшой и дружный лес тогда</p><p>Варон весь ночь давал п#зд@!</p><p>...под утро ёж семь-восемь раз</p><p>Из птица сделал пидарас. </p><p></p><p>Теперь варон простой пэтух</p><p>И сыр давно во рту протух.</p><p>С тех пор весь лес варон имел</p><p>Когда хотел</p><p>и как умел.</p><p>Морал грузинский басня прост -</p><p>За твой ебал в ответе хвост!</p><p></p><p>Крошка сын к отцу пришел</p><p>И сказала кроха: -</p><p>"Щас бы бабу хорошо!"</p><p>"Да, сынок, неплохо".</p><p></p><p>Спать пора! Уснул бычок,</p><p>Лег в коробку на бочок.</p><p>Сонный мишка лег в кровать,</p><p>Только слон не хочет спать</p><p>Все еблищем машет слон -</p><p>Щас слонихе сунет он.</p><p></p><p>Тот, кто носит хлеб в полоску</p><p>С ананасной колбасой,</p><p>Тот, кто в валенках выходит</p><p>Под столом гулять босой,</p><p>Заводные макароны</p><p>Провожает в магазин,</p><p>Тот, кто делает зарядку,</p><p>Как квадратный апельсин,</p><p>Кто весьма во всём серьёзен,</p><p>Как педаль от огурца...</p><p>НИ ЗА ЧТО ЧИТАТЬ НЕ БУДЕТ</p><p>ЭТУ ГЛУПОСТЬ ДО КОНЦА!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Илья777, post: 41352"] Если мальчиков менять, Часто любит кроха, Значит, кроха - просто бл*дь! Это очень плохо! Идет отец, качается, Вздыхает на ходу: - Бухло все не кончается, Сейчас я блевану! Я люблю свою лошадку, Причешу ей шерстку гладко, Вазелином смажу жопу И засуну х#й глубОко! ГРУЗИНСКИЙ БАСНЯ ПРО ВАРОН Варон залез бальшой сосна И начал посылать всех на... Что б в лес всегда был дружба-мир Варон в ротан воткнули сыр. Шел гордый звэр лисиц. Скучал. Увидел сыр и заторчал. Ходил вокруг пятнадцат круг (Пабил рэкорд) и молвил вдруг: - Чэго ты, генацвали, ждешь? - И сам не ешь, и нэ даешь, А толко дразнишь свой еда С бальшой опасный высота! Варон послал бы зверя на... - Но сир во рту торчит. Херня... Птиц черный лапка изогнул И fuck лисиц под нос воткнул! Медвед шёл спать, увидел fuck, Ударил об сосна кулак, Варон упал. Пришел весь лес, Кто что-то нес с собой, кто бэз... Бальшой и дружный лес тогда Варон весь ночь давал п#зд@! ...под утро ёж семь-восемь раз Из птица сделал пидарас. Теперь варон простой пэтух И сыр давно во рту протух. С тех пор весь лес варон имел Когда хотел и как умел. Морал грузинский басня прост - За твой ебал в ответе хвост! Крошка сын к отцу пришел И сказала кроха: - "Щас бы бабу хорошо!" "Да, сынок, неплохо". Спать пора! Уснул бычок, Лег в коробку на бочок. Сонный мишка лег в кровать, Только слон не хочет спать Все еблищем машет слон - Щас слонихе сунет он. Тот, кто носит хлеб в полоску С ананасной колбасой, Тот, кто в валенках выходит Под столом гулять босой, Заводные макароны Провожает в магазин, Тот, кто делает зарядку, Как квадратный апельсин, Кто весьма во всём серьёзен, Как педаль от огурца... НИ ЗА ЧТО ЧИТАТЬ НЕ БУДЕТ ЭТУ ГЛУПОСТЬ ДО КОНЦА! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Беседка. Территория без секса.
Юмор
Посмотрите что я нашёл:
Верх