Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Причина девственности
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 127382" data-attributes="member: 407"><p>Щя поясню - сам факт потери девственности играет значение только лет до 20-22х. Просто чтобы быть таким как все, и чтобы никаких усмешек не было за спиной. К тому же отношение к женщинам в таком возрасте потребительское. Т.е. в дйствительности основной смысл отношений - секс. Неважно с кем, где и когда. </p><p>Что касается дружбы - время само показывает кто тебе друг кто нет. Не надо как-то искуственно пытаться казаться хорошим. Чувство дружбы приходжит само, формируется годами.. Так вот мне сейчас абсолютно всеравно что думают про меня те, с кем я общался раньше.. Пусть смеются за спиной (а это имеет место быть, я знаю). Друзья никогда смеяться не будут, по определению, это невозожно априори!... Так же с возростом меняется отншение к женщинам и к сексу. Появляется потребность в чувствах, в схожести характеров. Трахать ту, с которой нет ничего общего (а значит нет уважения и понимания) невозможно чисто физически, покрайней мере для меня. </p><p></p><p></p><p>Все просто - ненадо быть в тех компниях, где есть такая вероятность.</p><p></p><p>Сашка </p><p></p><p>+100. Смысл не в потере девственноти, а в избавлении от её психологических последствий. Я бы даже не стал говорть именно про девственность, сам факт потери ничего по сути не даст, тут важны такие факты как любовь, половая жизнь, уважение и серьезность по отношению к нам, со стороны женщин.. Только так можно почувствовать себя мужиком, повысить самооценку, и ощутить радость жизни...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 127382, member: 407"] Щя поясню - сам факт потери девственности играет значение только лет до 20-22х. Просто чтобы быть таким как все, и чтобы никаких усмешек не было за спиной. К тому же отношение к женщинам в таком возрасте потребительское. Т.е. в дйствительности основной смысл отношений - секс. Неважно с кем, где и когда. Что касается дружбы - время само показывает кто тебе друг кто нет. Не надо как-то искуственно пытаться казаться хорошим. Чувство дружбы приходжит само, формируется годами.. Так вот мне сейчас абсолютно всеравно что думают про меня те, с кем я общался раньше.. Пусть смеются за спиной (а это имеет место быть, я знаю). Друзья никогда смеяться не будут, по определению, это невозожно априори!... Так же с возростом меняется отншение к женщинам и к сексу. Появляется потребность в чувствах, в схожести характеров. Трахать ту, с которой нет ничего общего (а значит нет уважения и понимания) невозможно чисто физически, покрайней мере для меня. Все просто - ненадо быть в тех компниях, где есть такая вероятность. Сашка +100. Смысл не в потере девственноти, а в избавлении от её психологических последствий. Я бы даже не стал говорть именно про девственность, сам факт потери ничего по сути не даст, тут важны такие факты как любовь, половая жизнь, уважение и серьезность по отношению к нам, со стороны женщин.. Только так можно почувствовать себя мужиком, повысить самооценку, и ощутить радость жизни... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Причина девственности
Верх