Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Причина девственности
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 127442" data-attributes="member: 296"><p>Только я наверное немного расстрою тебя. Я на самом деле задумываюсь о том, что написал выше. Да мне смешно, но в каждой шутке есть доля .... Т.е. тут получается взгляд от себя самого. Основываясь лишь на личный опыт. А его конечно нету практически не в чем. Я про вообще.</p><p>И скрываю я не чувство юмора, а самого себя! Причем не как от других людей, как от самого себя. Т.е. сам себя скрываю от себя. Очень тяжелый и весьма запущенный случай. По сути проблемы есть куда страшнее, чем девственность.</p><p></p><p></p><p>Так и есть. Это лишь усиливает наши комплексы. Я про девственников.</p><p></p><p>PS. Как я уже говорил, а может и не совсем. Я совершенно ничего не делал, чтоб у меня было что-то (я про девушек). Я просто сидел за компьютером и ждал когда вдруг наконец-то мне напишет какая-нибудь девушка и при этом окажется молодой/красивой/желательно местной/. При этом я сидел лишь в icq и не так давно еще jabber и все. Я не сижу ни на каких сайтах знакомств и тому подобном. На улице я никогда в жизни не пробовал познакомиться с девушкой. Я даже когда иду и они допустим проходят рядом стараюсь отойти в сторону. Можно сказать шарахаюсь от них по сторонам. А если вдруг какая что-то спросит (допустим как пройти туда-то) я теряюсь и начинаю выдавать не совсем порой связанную речь, пытаясь подсказать. Как же при этом всем стать не девственником? И еще я порой задумываюсь, а надо ли оно все на самом деле. Вдруг я заблуждаюсь. Ведь потребности я могу удовлетворить другим путем, который использую уже более 11 лет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 127442, member: 296"] Только я наверное немного расстрою тебя. Я на самом деле задумываюсь о том, что написал выше. Да мне смешно, но в каждой шутке есть доля .... Т.е. тут получается взгляд от себя самого. Основываясь лишь на личный опыт. А его конечно нету практически не в чем. Я про вообще. И скрываю я не чувство юмора, а самого себя! Причем не как от других людей, как от самого себя. Т.е. сам себя скрываю от себя. Очень тяжелый и весьма запущенный случай. По сути проблемы есть куда страшнее, чем девственность. Так и есть. Это лишь усиливает наши комплексы. Я про девственников. PS. Как я уже говорил, а может и не совсем. Я совершенно ничего не делал, чтоб у меня было что-то (я про девушек). Я просто сидел за компьютером и ждал когда вдруг наконец-то мне напишет какая-нибудь девушка и при этом окажется молодой/красивой/желательно местной/. При этом я сидел лишь в icq и не так давно еще jabber и все. Я не сижу ни на каких сайтах знакомств и тому подобном. На улице я никогда в жизни не пробовал познакомиться с девушкой. Я даже когда иду и они допустим проходят рядом стараюсь отойти в сторону. Можно сказать шарахаюсь от них по сторонам. А если вдруг какая что-то спросит (допустим как пройти туда-то) я теряюсь и начинаю выдавать не совсем порой связанную речь, пытаясь подсказать. Как же при этом всем стать не девственником? И еще я порой задумываюсь, а надо ли оно все на самом деле. Вдруг я заблуждаюсь. Ведь потребности я могу удовлетворить другим путем, который использую уже более 11 лет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Причина девственности
Верх