Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Причина девственности
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Хаос" data-source="post: 127451" data-attributes="member: 413"><p>Если искать причины, то найти их можно огромное количество, причем совершенно ненужных и не исправимых: например родился в неблагополучной семье/родители идиоты/и родители родителей такие же балбесы/алкаши/неправильно воспитали/сам дурак/одноклассники издевались/не судьба/не повезло (нужное подчеркнуть, недостающее вписать).</p><p></p><p>НО это выглядит примерно так: вам приставили нож к горлу, а вы анализируете: кто этот человек? кто его родители? может они олигархи или бандиты? кто его друзья? а как его фамилия? а может он наглый или лучше меня? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ Я?</p><p></p><p>зы: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Хаос, post: 127451, member: 413"] Если искать причины, то найти их можно огромное количество, причем совершенно ненужных и не исправимых: например родился в неблагополучной семье/родители идиоты/и родители родителей такие же балбесы/алкаши/неправильно воспитали/сам дурак/одноклассники издевались/не судьба/не повезло (нужное подчеркнуть, недостающее вписать). НО это выглядит примерно так: вам приставили нож к горлу, а вы анализируете: кто этот человек? кто его родители? может они олигархи или бандиты? кто его друзья? а как его фамилия? а может он наглый или лучше меня? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ Я? зы: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Причина девственности
Верх