Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Причина девственности
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шура" data-source="post: 127458" data-attributes="member: 604"><p>Приветик Дружище </p><p>у меня точно такая же история .мне 33 года секса не было ни разу а знакомится ну ни как не получается ,у меня круг знакомых людей очень маленький а девушки которых я знаю либо за мужем либо почему то меня боятся ? не знаю причины !</p><p>я не то что робок а очень даже через чур робок по моему . мои знакомые говорят надо выходить в люди тусить так сказать а меня современные способы тусни не устраивают и поэтому я пока один .я даже целоваться не умею прикинь ? </p><p>я в своей жизни только один раз на свидание ходил и то смешно получилось )))))))))) .</p><p>короче с этим что то нужно делать !!!! мож правду говорят ? в люди идти ? библиотеки, кино, театры ?</p><p>а еще знаешь а сексу то хочется ,хотя бы раз в неделю просто невероятно как хочется все напрягается невозможно но онанировать не хочу я стараюсь терпеть и у меня либо ночью само все спадает либо когда в бане моюсь то же само все напрягается и спадает я сам ничего не делаю .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шура, post: 127458, member: 604"] Приветик Дружище у меня точно такая же история .мне 33 года секса не было ни разу а знакомится ну ни как не получается ,у меня круг знакомых людей очень маленький а девушки которых я знаю либо за мужем либо почему то меня боятся ? не знаю причины ! я не то что робок а очень даже через чур робок по моему . мои знакомые говорят надо выходить в люди тусить так сказать а меня современные способы тусни не устраивают и поэтому я пока один .я даже целоваться не умею прикинь ? я в своей жизни только один раз на свидание ходил и то смешно получилось )))))))))) . короче с этим что то нужно делать !!!! мож правду говорят ? в люди идти ? библиотеки, кино, театры ? а еще знаешь а сексу то хочется ,хотя бы раз в неделю просто невероятно как хочется все напрягается невозможно но онанировать не хочу я стараюсь терпеть и у меня либо ночью само все спадает либо когда в бане моюсь то же само все напрягается и спадает я сам ничего не делаю . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Причина девственности
Верх