Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Причина девственности
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 127463" data-attributes="member: 407"><p>Хорошее мнение, что сказать... </p><p>Что касаемо клубов, то если нас туда не тянет, стало быть и девушек подходящих нам там нет. Да и с кем ходить ? все друзья женаты. им совершено не до этого. У меня вот нет ниодного знакомого человека, с кем можно было бы пойти. Одному тоже как-то неправильно, хотя и тут свои плюсы есть: Нет компании - нет конкурентов. ты один - друзья не будут сдвигать тебя на второй план, своей внешностью и общительностью. Можно чувствовать себя более свободно и откровенно. </p><p>С этой же стороны выгодны и сайты знакомств. На которых я периодически но регулярно появляюсь, и хронически ухожу нисчем, до очередного раза. Причем каждый следующий раз оказывается все менее продуктивным. Ипользовал и разные приемы общения, веселые, грустные, серьезные, простые. Создавал и женские анкеты, с целью узнать как и что пишут другие - бесполезно. </p><p></p><p></p><p>вот как раз такие люди успешны среди женщин, и как раз-таки они и создают общепринятое женское мнение про мужиков и козлов )</p><p>Напомню , что я со своей стороны , никого не хотел обидеть! ))) Все это чисто мое мнение! </p><p></p><p></p><p>Стандартная фраза людей непонимающих проблему ) и это ваше счастье!)...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 127463, member: 407"] Хорошее мнение, что сказать... Что касаемо клубов, то если нас туда не тянет, стало быть и девушек подходящих нам там нет. Да и с кем ходить ? все друзья женаты. им совершено не до этого. У меня вот нет ниодного знакомого человека, с кем можно было бы пойти. Одному тоже как-то неправильно, хотя и тут свои плюсы есть: Нет компании - нет конкурентов. ты один - друзья не будут сдвигать тебя на второй план, своей внешностью и общительностью. Можно чувствовать себя более свободно и откровенно. С этой же стороны выгодны и сайты знакомств. На которых я периодически но регулярно появляюсь, и хронически ухожу нисчем, до очередного раза. Причем каждый следующий раз оказывается все менее продуктивным. Ипользовал и разные приемы общения, веселые, грустные, серьезные, простые. Создавал и женские анкеты, с целью узнать как и что пишут другие - бесполезно. вот как раз такие люди успешны среди женщин, и как раз-таки они и создают общепринятое женское мнение про мужиков и козлов ) Напомню , что я со своей стороны , никого не хотел обидеть! ))) Все это чисто мое мнение! Стандартная фраза людей непонимающих проблему ) и это ваше счастье!)... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Причина девственности
Верх