Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Причина девственности
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 127467" data-attributes="member: 407"><p>Я не прошу жалости! зачем это надо ?!! просто описываю свои проблемы, и читаю мысли других с похожими проблемами. Я вот думал - действительно ли одиночество способно сподвигнуть на суицид, в столь юном возросте ?- как вяснилось способно. Потому как многие тут думают об этом. Значит это вполне "нормальная" болезнь. А не какое-то индивидуальное отклонение.</p><p></p><p>Про то что нужно как-то пересиливать себя, вопреки своим желаниям и ожиданиям - согласен. с этим трудно спорить. только легко об этом говорить когда не страдаешь депрессией. Да и факт недопознания жизни имеет место - быть может мы просто многое требуем! Да, у всех это происходило попроще. Общение с девушками начиналось обоюдно, как бы одновременно. приоритет активности трудно определить. Нам повезло несколько меньше, поэтому и не надо надеяться что произойдет чудо. Хотя и оно может произойти! (как у меня летом) но это всего-навсего случайность, которая может повториться только через 10-15 лет, или же вовсе никогда.. Непонимание незнание дела, отсутствие опыта, и в итоге катострофическая нехватка мудрости - вот наша основная проблема. Впрочем как и все другие проблемы - именно от недостатка мудрости..</p><p></p><p>Клубы я никогда не любил. Просто приглашали, посидеть, выпить нахаляву, больше меня по сути ничего не интересовало. Сам я никогда туда не хотел. Ну не мое это! не говорю что это плохо или хорошо, просто не для меня. Пляжи тоже не то. Последний раз был там лет 6 назад. Нелюбовь к пляжам предельно банальна - я думаю мало кто их будет любить при весе 56 кг, будучи 183см ростом ))) </p><p>Вывод из всего этого не самый утешительный - девушки которые нас интересуют должны быть похожи на нас, а раз мы сидим дома, значит они тоже сидят по домам, избегая социума.. Тут как раз и остаются более повседневные места - работа, магазины, интернет, транспорт, очень помогает личный автомобиль (сразу отстраняет от внешней среды, и как бы невольно обьединяет людей в свой закрытый мир). Я пользовался этим способом - подвозил попутчиц, отвозил сотрудниц по работе, знакомых - но разговор как-то незадавался.. </p><p>Мне требуется хотябы минимальный сигнал, о том что можно действовать. Но таких сигналов я не получал ниразу! (заисключением летнего случая). т.е. я не ощущаю на себе что кому-то симпатичен. Чаще скорее наоброт, или безразличие, что еще хуже, а в чувствах я уж точно разбираюсь хорошо.. </p><p>Вот подвозил несколько раз с работы одну девушку, знаю что она одинока, вроде разговаривали, все нормально.. Сворачиваю к ней во двор (довести до подъезда), она - нет, я дойду. я говорю - да ладно довезу!. она - нет не надо. Я - ну как хочешь.. И что я по вашему должен делать в такой ситуации ?...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 127467, member: 407"] Я не прошу жалости! зачем это надо ?!! просто описываю свои проблемы, и читаю мысли других с похожими проблемами. Я вот думал - действительно ли одиночество способно сподвигнуть на суицид, в столь юном возросте ?- как вяснилось способно. Потому как многие тут думают об этом. Значит это вполне "нормальная" болезнь. А не какое-то индивидуальное отклонение. Про то что нужно как-то пересиливать себя, вопреки своим желаниям и ожиданиям - согласен. с этим трудно спорить. только легко об этом говорить когда не страдаешь депрессией. Да и факт недопознания жизни имеет место - быть может мы просто многое требуем! Да, у всех это происходило попроще. Общение с девушками начиналось обоюдно, как бы одновременно. приоритет активности трудно определить. Нам повезло несколько меньше, поэтому и не надо надеяться что произойдет чудо. Хотя и оно может произойти! (как у меня летом) но это всего-навсего случайность, которая может повториться только через 10-15 лет, или же вовсе никогда.. Непонимание незнание дела, отсутствие опыта, и в итоге катострофическая нехватка мудрости - вот наша основная проблема. Впрочем как и все другие проблемы - именно от недостатка мудрости.. Клубы я никогда не любил. Просто приглашали, посидеть, выпить нахаляву, больше меня по сути ничего не интересовало. Сам я никогда туда не хотел. Ну не мое это! не говорю что это плохо или хорошо, просто не для меня. Пляжи тоже не то. Последний раз был там лет 6 назад. Нелюбовь к пляжам предельно банальна - я думаю мало кто их будет любить при весе 56 кг, будучи 183см ростом ))) Вывод из всего этого не самый утешительный - девушки которые нас интересуют должны быть похожи на нас, а раз мы сидим дома, значит они тоже сидят по домам, избегая социума.. Тут как раз и остаются более повседневные места - работа, магазины, интернет, транспорт, очень помогает личный автомобиль (сразу отстраняет от внешней среды, и как бы невольно обьединяет людей в свой закрытый мир). Я пользовался этим способом - подвозил попутчиц, отвозил сотрудниц по работе, знакомых - но разговор как-то незадавался.. Мне требуется хотябы минимальный сигнал, о том что можно действовать. Но таких сигналов я не получал ниразу! (заисключением летнего случая). т.е. я не ощущаю на себе что кому-то симпатичен. Чаще скорее наоброт, или безразличие, что еще хуже, а в чувствах я уж точно разбираюсь хорошо.. Вот подвозил несколько раз с работы одну девушку, знаю что она одинока, вроде разговаривали, все нормально.. Сворачиваю к ней во двор (довести до подъезда), она - нет, я дойду. я говорю - да ладно довезу!. она - нет не надо. Я - ну как хочешь.. И что я по вашему должен делать в такой ситуации ?... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Причина девственности
Верх