Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Причина девственности
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игорек" data-source="post: 127469" data-attributes="member: 407"><p>Я вопросов не задаю, и советов не спрашиваю.. все мои вопросы риторические ).. слушать я буду только человека авторитетного, поскольку ситуация в таких делах - дело очень индивидуальное. и довериться я могу только тому в ком увижу понимание и авторитет. а не тех кто ловко снимает телок по клубам. Таких людей, наставников, я к большому своему сожалению пока не встречал. </p><p>Насчет веса - сайчас я думаю вешу около 60-62х. но для того чтобы кадрить телок на пляже этого естественно мало) Да и не в этом суть - попытки знакомств с красивыми и положительными девушками я уже давно прекратил. осознав что мой контингент - невостребованное УГ. И это вполне нормально, потому как и сам такойже,во всем должа быть гармнония. </p><p>С самооценкой все нормально - она низкая, но вполне соответствует реальности. Не хочу корчить из себя супермена и выглядеть при этом идиотом. Все наверняка знают таких людей - и что в этом хорошего ?..</p><p>В машине я не прячусь - да люблю посидеть, посмотреть на людей, через толщу тонировки. Покурить, подумать о бытие. но не более. Сейчас например вообще пешком хожу. Во всех необходимых инстанциях бываю. Да - комфорта от прибывания в социуме мало, но если надо то стараюсь делать по возможности. т.е. быть там где это нужно, и вести себя адекватно. </p><p>Просто в совокупности моего характера и внешности врятли кто-то заинтересуется мной, а я в силу неопытности и принципов также не смогу "подмазываться" к кому-то, кто будет относиться ко мне изначально безразлично..</p><p></p><p></p><p>Последнее слово должно быть за мужиком. вопрос тут спрашивается просто как мнение, а не как окончательное решение.</p><p>Я не понимаю тех мужиков кто бесприкосовно слушает женщин. Для меня это показатель слабости и неуверенности. Я так уже никогда не смогу. Если женщина будет не согласна - значит просто женщина не та....</p><p>Жизнь показывает что ошибаюсь я редко, могу предугадывать какие-то бытовые нюансы, совершаю мало бессознательных ошибок, а если и совершаю, по всегда плачу за них. Зная это, решение всегда хочу оставлять за собой, также как и ответственность.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игорек, post: 127469, member: 407"] Я вопросов не задаю, и советов не спрашиваю.. все мои вопросы риторические ).. слушать я буду только человека авторитетного, поскольку ситуация в таких делах - дело очень индивидуальное. и довериться я могу только тому в ком увижу понимание и авторитет. а не тех кто ловко снимает телок по клубам. Таких людей, наставников, я к большому своему сожалению пока не встречал. Насчет веса - сайчас я думаю вешу около 60-62х. но для того чтобы кадрить телок на пляже этого естественно мало) Да и не в этом суть - попытки знакомств с красивыми и положительными девушками я уже давно прекратил. осознав что мой контингент - невостребованное УГ. И это вполне нормально, потому как и сам такойже,во всем должа быть гармнония. С самооценкой все нормально - она низкая, но вполне соответствует реальности. Не хочу корчить из себя супермена и выглядеть при этом идиотом. Все наверняка знают таких людей - и что в этом хорошего ?.. В машине я не прячусь - да люблю посидеть, посмотреть на людей, через толщу тонировки. Покурить, подумать о бытие. но не более. Сейчас например вообще пешком хожу. Во всех необходимых инстанциях бываю. Да - комфорта от прибывания в социуме мало, но если надо то стараюсь делать по возможности. т.е. быть там где это нужно, и вести себя адекватно. Просто в совокупности моего характера и внешности врятли кто-то заинтересуется мной, а я в силу неопытности и принципов также не смогу "подмазываться" к кому-то, кто будет относиться ко мне изначально безразлично.. Последнее слово должно быть за мужиком. вопрос тут спрашивается просто как мнение, а не как окончательное решение. Я не понимаю тех мужиков кто бесприкосовно слушает женщин. Для меня это показатель слабости и неуверенности. Я так уже никогда не смогу. Если женщина будет не согласна - значит просто женщина не та.... Жизнь показывает что ошибаюсь я редко, могу предугадывать какие-то бытовые нюансы, совершаю мало бессознательных ошибок, а если и совершаю, по всегда плачу за них. Зная это, решение всегда хочу оставлять за собой, также как и ответственность. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Причина девственности
Верх