Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Причина девственности
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="another2007" data-source="post: 127479" data-attributes="member: 296"><p>Хотел высказать пару слов о этих сайтах знакомств. Как я наблюдаю их развелась огромная куча. Но самое главное, что там теперь начинают требовать подтверждение своей "реальности" указав свой (!!!) номер телефона для получения какого там кода. Например на мэйл.ру уже анкету почти не поредактируешь. Мол говорит, пошел нафиг ибо не подтвердил статус "real". А как же анонимность общения и потом, все что мы отправляет в интернет может кем угодно быть перехваченно/прочитано. Поэтому нельзя в современном мире разбрасываться личными данными. Кругом одни мошенники и киберхулиганы. От сюда следует что сайты знакомств для экстрималов, для тех кто не будет бояться тучи спама и розыгрышей на свою мобилку. Чем дальше идут технологии, тем больше приходит проблем. Ну и где тогда знакомиться? Пока остаются, пожалуй, некие системы общения, которые не требуют указывать или поддверждать ваше ФИО и номер телефона. Кстати достаточно одного телефона, чтобы узнать ВСЕ про вас. Исключение - если левый мобильный номер имеется. Я понимаю, что сейчас в России можно по ничтожному клочку информации всю подноготнюю о человеке узнать. В общем это одна из причин, лично у меня (а может и многих еще таких же как я) не посещать сайты знакомств. Ну и конечно фактор робости, когда будучи даже "там" не в состоянии написать какой-нибудь девушки. Это что касается сайтов знакомств.</p><p>От сюда вижу, что надо или сидеть в каких-то чатах/форумах где водятся девушки из своего региона или иметь кого-то в реале, что бы через такого человека уже выходить на живых девушек. Вариант с чатами и форумами проще, но от изабилия тех же форумов глаза разбегаются и не знаешь на чем остановиться, особенно учитывая что на форумах да и в чатах полно народа со всей страны, а не из своего региона. Для общения в инете не столь важно где ты, но если хочешь пообщаться с человека в реале, то уже проблема.</p><p>Ну и третье конечно же надо действовать хоть в каком-то направлении, но как заставить себя? Ведь кажется, что да надо менять/находить что-то в жизни и есть противовес этому "подожду может оно само найдется, да мне вроде и так хорошо". Как быть если не знаешь или точнее не можешь решить в какую сторону идти?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="another2007, post: 127479, member: 296"] Хотел высказать пару слов о этих сайтах знакомств. Как я наблюдаю их развелась огромная куча. Но самое главное, что там теперь начинают требовать подтверждение своей "реальности" указав свой (!!!) номер телефона для получения какого там кода. Например на мэйл.ру уже анкету почти не поредактируешь. Мол говорит, пошел нафиг ибо не подтвердил статус "real". А как же анонимность общения и потом, все что мы отправляет в интернет может кем угодно быть перехваченно/прочитано. Поэтому нельзя в современном мире разбрасываться личными данными. Кругом одни мошенники и киберхулиганы. От сюда следует что сайты знакомств для экстрималов, для тех кто не будет бояться тучи спама и розыгрышей на свою мобилку. Чем дальше идут технологии, тем больше приходит проблем. Ну и где тогда знакомиться? Пока остаются, пожалуй, некие системы общения, которые не требуют указывать или поддверждать ваше ФИО и номер телефона. Кстати достаточно одного телефона, чтобы узнать ВСЕ про вас. Исключение - если левый мобильный номер имеется. Я понимаю, что сейчас в России можно по ничтожному клочку информации всю подноготнюю о человеке узнать. В общем это одна из причин, лично у меня (а может и многих еще таких же как я) не посещать сайты знакомств. Ну и конечно фактор робости, когда будучи даже "там" не в состоянии написать какой-нибудь девушки. Это что касается сайтов знакомств. От сюда вижу, что надо или сидеть в каких-то чатах/форумах где водятся девушки из своего региона или иметь кого-то в реале, что бы через такого человека уже выходить на живых девушек. Вариант с чатами и форумами проще, но от изабилия тех же форумов глаза разбегаются и не знаешь на чем остановиться, особенно учитывая что на форумах да и в чатах полно народа со всей страны, а не из своего региона. Для общения в инете не столь важно где ты, но если хочешь пообщаться с человека в реале, то уже проблема. Ну и третье конечно же надо действовать хоть в каком-то направлении, но как заставить себя? Ведь кажется, что да надо менять/находить что-то в жизни и есть противовес этому "подожду может оно само найдется, да мне вроде и так хорошо". Как быть если не знаешь или точнее не можешь решить в какую сторону идти? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Причина девственности
Верх