Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Причина девственности
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="nlo" data-source="post: 127512" data-attributes="member: 662"><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong>я вот не пью вообще, что это огромная сила воли???, девушки у меня тоже нет, а так хочется, хоть и колется, пойди я да возьми свою силу воли и направь на поиск девушки , ат нет оно не получается так, вот как вам такая причина , что есть "некая сила" ограждающая от раннего общения и взаимодействия с противоположным полом, у меня и внешность на сколько я могу судить по взглядам девушек на меня со стороны "ничо так", и общаться я себя могу заставить хоть как-то с девушкой, один раз гулял с хорошей девочкой, и нас какие-то обстоятельства будто просто разделили (она и так близко и так далеко), а до этого тоже учеба , работа ..... никаких контактов с девушками, </p><p>но скорее всего я просто балбес и неудачник если верить грёбанной статистике. А забыл самое важное, я тоже в какой-то мере социопат , не люблю без дела общаться с людьми, не понимаю людей, незнаю о чом с ними можно без остановки общаться, друг у меня один и немного знакомых</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nlo, post: 127512, member: 662"] [b][/b][b] [/b]я вот не пью вообще, что это огромная сила воли???, девушки у меня тоже нет, а так хочется, хоть и колется, пойди я да возьми свою силу воли и направь на поиск девушки , ат нет оно не получается так, вот как вам такая причина , что есть "некая сила" ограждающая от раннего общения и взаимодействия с противоположным полом, у меня и внешность на сколько я могу судить по взглядам девушек на меня со стороны "ничо так", и общаться я себя могу заставить хоть как-то с девушкой, один раз гулял с хорошей девочкой, и нас какие-то обстоятельства будто просто разделили (она и так близко и так далеко), а до этого тоже учеба , работа ..... никаких контактов с девушками, но скорее всего я просто балбес и неудачник если верить грёбанной статистике. А забыл самое важное, я тоже в какой-то мере социопат , не люблю без дела общаться с людьми, не понимаю людей, незнаю о чом с ними можно без остановки общаться, друг у меня один и немного знакомых [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Причина девственности
Верх