Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Причина для мастурбации?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Oldy" data-source="post: 311844" data-attributes="member: 575"><p>А Вы коллега дорогой,</p><p>Уверены всенепременно,</p><p>Ваш будет вечно молодой?</p><p></p><p>Ну а по сабжу,может стать, </p><p>Проблемка реализовать, </p><p>Чудных своих фантазий массу,</p><p>Когда всё прочее не в кассу</p><p>Уместен личный мой пример</p><p>Довольно юный пионэр.</p><p>И плотского избыток бэспокойства,</p><p>Дрожа от страсти утолял</p><p>В забавах я скатологического свойства.</p><p>Ну с кем,назад лет двадцать пять,</p><p>Причуды эти разделять, </p><p>Мог извращенец молодой</p><p>С какой безумною пиздой?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Oldy, post: 311844, member: 575"] А Вы коллега дорогой, Уверены всенепременно, Ваш будет вечно молодой? Ну а по сабжу,может стать, Проблемка реализовать, Чудных своих фантазий массу, Когда всё прочее не в кассу Уместен личный мой пример Довольно юный пионэр. И плотского избыток бэспокойства, Дрожа от страсти утолял В забавах я скатологического свойства. Ну с кем,назад лет двадцать пять, Причуды эти разделять, Мог извращенец молодой С какой безумною пиздой? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Причина для мастурбации?
Верх