Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Политика, экономика, социум и общество
Про "человейник"
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="nlo" data-source="post: 143136" data-attributes="member: 662"><p>а где здесь смысл? (мудрая поговорка есть: "чужих детей не бывает") но люди тупорылые эгоисты! ну родят они своих детенышей, выбросят их в жизнь, а там этот ужас, потому что каждый к другому относится по скотски, эту элементарную вещь мало кто в состоянии осознать.</p><p>взаимосвязь ни кто не чувствует, что кто то для кого то делает говно, что это говно все делают друг другу.</p><p></p><p>зы: мир идиотов!</p><p>зызы: и более того, никто не понимает эгоизма по отношению к своим детенышам, со своей стороны: "мой эгоизм <-> чужой эгоизм", люди сами, своими кривыми руками делают этот уёбищный мир.</p><p></p><p>зызызы: какое то чувство дэжавю у меня возникло пока писал. </p><p>и вообще как я попал в этот не свой мир, понимая что происходит, я не понимаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nlo, post: 143136, member: 662"] а где здесь смысл? (мудрая поговорка есть: "чужих детей не бывает") но люди тупорылые эгоисты! ну родят они своих детенышей, выбросят их в жизнь, а там этот ужас, потому что каждый к другому относится по скотски, эту элементарную вещь мало кто в состоянии осознать. взаимосвязь ни кто не чувствует, что кто то для кого то делает говно, что это говно все делают друг другу. зы: мир идиотов! зызы: и более того, никто не понимает эгоизма по отношению к своим детенышам, со своей стороны: "мой эгоизм <-> чужой эгоизм", люди сами, своими кривыми руками делают этот уёбищный мир. зызызы: какое то чувство дэжавю у меня возникло пока писал. и вообще как я попал в этот не свой мир, понимая что происходит, я не понимаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Политика, экономика, социум и общество
Про "человейник"
Верх